Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Сколько ставить секунд между кликами?
Новая тема
Ответить
цитата
26/12/09 в 19:23
rovis
Для антибота.
цитата
26/12/09 в 21:26
nosf
1 секунду и мониторить трейдеров на ботов
цитата
26/12/09 в 22:58
Блогер
2 сек стоит
цитата
26/12/09 в 22:59
x123p
а я раньше когда на сиджи ходил не по работе просто открывал средней кнопкой мыши кучу галер быстро, а потом смотрел что на них и делал я открывания эти очень быстро. Поэтому не думаю что это нормальный вариант отлова ботов
цитата
26/12/09 в 23:05
Artist®
xp-ViT писал:
а я раньше когда на сиджи ходил не по работе...
2-3 секунды, иногда ставлю больше
цитата
27/12/09 в 07:35
goodlover
Макс. 1 сек,
xp-ViT
популярно описал почему. Сам так же делал.
цитата
27/12/09 в 09:31
newuser76
xp-ViT писал:
а я раньше когда на сиджи ходил не по работе просто открывал средней кнопкой мыши кучу галер быстро, а потом смотрел что на них и делал я открывания эти очень быстро. Поэтому не думаю что это нормальный вариант отлова ботов
Ну и какой толк от такого посетителя для сиджа, кроме понижения внешней проды? Однозначно - подлежит фильтрации.
цитата
27/12/09 в 10:09
Bul
newuser76 писал:
Ну и какой толк от такого посетителя для сиджа, кроме понижения внешней проды?
Самый обычный толк - и с каких хуев от этого должна внешка падать непонятно. Я так понимаю если среди открывшихся окон появился интересный сидж то его тоже ждет прокликивание. так что от таких дронов внешка как раз может подрастать. Я уж не говорю про то что это реальный человек, который может вытащить кредитку. Или тебя интересуют только циферки в статсах сиджа?
цитата
27/12/09 в 11:10
DG
Баловство всё это. Во-первых потому что живые люди сиджи прокликивают с нажатым шифтом, как и написал xp-ViT. Во-вторых потому, что каким же дебилом должен быть автор бота, чтобы не вставить рандомную паузу между кликами.
Тема тут в другом
Если интервал между кликами строго одинаковый, или равен строго целым числам секунд, тогда это 99% бот. Человек не хронометр, так кликать не умеет.
цитата
27/12/09 в 16:11
Блогер
DG писал:
Тема тут в другом
Если интервал между кликами строго одинаковый, или равен строго целым числам секунд, тогда это 99% бот. Человек не хронометр, так кликать не умеет.
а как подобные вещи вычислить?
цитата
27/12/09 в 16:46
DG
Блогер писал:
а как подобные вещи вычислить
В каком смысле "как"? Все клики полюбому пишутся в БД. Надо писать их с указанием отметки времени с точностью выше секунды, и затем анализировать интервалы..
Если ты спрашиваешь "как это сделать в популярных трейд-скриптах", то тут ответ всё тот же: популярные скрипты в этом плане - беспомощное говно.
цитата
27/12/09 в 16:49
Блогер
DG писал:
Если ты спрашиваешь "как это сделать в популярных трейд-скриптах", то тут ответ всё тот же: популярные скрипты в этом плане - беспомощное говно.
понял, это как раз и интересовало
цитата
27/12/09 в 19:39
Tcumber
...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии