Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
WordPress или DLE
Новая тема
Ответить
цитата
21/12/09 в 03:56
SlamBusted
Собстно подскажите, что лучше для блога... Желательно с коментами.. )
спасибо)
цитата
21/12/09 в 07:08
Празный Дракон
Wordpress:
+free
+update free
+themes free
+module free
DLE:
-modules only hack(если апдейт то пиши все снова)
-Купил и про плачивай лицензию
-темы
-количество бесплатных модулей.
Состороны секюрнсти Wordpress лучше,Сео незнаю но гворят DLE.
Я в свое время начинал с DLE потом перешол на Wordpress, ах да если какой глюк или не совместимость в DLE то капец столько головняка.
цитата
21/12/09 в 12:49
Skat
имхо DLE очень не удобный, темплейты не имеют такой гибкости как на wp
цитата
21/12/09 в 15:39
Zmey Горыныч
Есть и на том и на том сайты, насчет неудобности и гибкости DLE не соглашусь. Недавно крякнули DLE, но и с WP не обновленным такое было. Ответа на вопрос что лучше - не знаю. DLE он скорее как портал выглядит обычно, а WP это страндарт почти для блога.
DLE платная, крякнутую DLE можно с бекдором подцепить.
цитата
21/12/09 в 17:24
sh00ter
На WP можно сделать очень много разных сайтов, с разным функционалом если приложиться с умом. Если граммотно сверстать тему - то будет и под SEO хорошо оптимизирован.
В общем за WP +100500
цитата
22/12/09 в 02:46
log
+1 за WP, радует гибкость настройки т.е. огромное количество плагинов + бесплатность движка. С WP можно слепить практически все, что захочешь...
цитата
22/12/09 в 10:49
Zmey Горыныч
Гибкость настройки есь у Joomla, которую тут недолюбливают, т.к. с ней надо больше разбираться, изучать. WP без хелпов можно освоить. У WP нет гибкости, есть куча плагинов.
цитата
23/12/09 в 01:51
SlamBusted
Ну платность и бесплатность вопрос третий... Меня больше интересует функционал и как к ним ПСы относятся...
цитата
23/12/09 в 08:03
goodlover
Zmey Горыныч писал:
У WP нет гибкости, есть куча плагинов.
Простота написания этих самых плагинов тоже плюс. Можно исковеркать WP до неузнаваемости, что посетители офигевают от того, что видят контент, выдаваемый вордпрессом.
цитата
23/12/09 в 11:15
artursn
+1
в WP можно творить более сложные веши.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии