Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Asp.Net vs Php
цитата
23/12/09 в 00:06
 idk2045
Stek писал:
Вопрос уровня "так кто мешает тебе заработать миллион".

я ж твои слова повторил smail101.gif
вроде нет особой сложности такие проекты найти. уж всяко легче чем миллион заработать )
цитата
09/01/10 в 00:11
 jesper
Yacc писал:
Ну, какая разница интерпретатор или нет, сравниваю технологии разработки веб приложения. Так уж случилось, что в одной из них байт-код. Что же теперь не сравнивать. icon_smile.gif

я выпал.. icon_lol.gif если бы еще автор поста так написал, вообще бы все вопросы отпали
yacc не позорся, и не позорь YACC
ты вообще о динамических компиляторах или акселераторах слышал когда нибудь? автор поста тоже видно либо просто проплачен либо такое же "знающий" как работаю системы
цитата
09/01/10 в 00:42
 Stek
jesper: новый год как понимаю у тебя закончился ? icon_smile.gif
цитата
09/01/10 в 01:17
 jesper
Stek писал:
jesper: новый год как понимаю у тебя закончился ? icon_smile.gif

ага icon_mrgreen.gif
цитата
09/01/10 в 13:55
 alt
Че там сравнивать?
Рынок решает - а дальше все просто.
Будут переть предложения реализовать на asp - так что спрос будет сильно зашкаливать, и любой здравомыслящий php-программер переквалифицируется на asp.
По факту asp гораздо менее популярен и этого достаточно чтобы закинуть его в топку.

По поводу производительности php и использования его в качестве платформы для масштабных задач - не надо строить иллюзий, все в мире течет, развивается и ускоряется в свем развитии. И сейчас в php-фреймворках реализуются самые смелые идеи и решения
цитата
09/01/10 в 20:00
 Dr.Syshalt
alt писал:
все в мире течет, развивается и ускоряется в свем развитии. И сейчас в php-фреймворках реализуются самые смелые идеи и решения

...пришедшие из Ruby On Rails smail101.gif
цитата
09/01/10 в 20:53
 Parfumer
Pentarh писал:
Сидел я на проектах "полгода и больше". И PHP/MySQL и C#/MSSQL. Ну его нахуй ) Программинг неблагодарный труд. Разве что для своих целей.

Извините простите .. программинг - неблагодарный труд? А я вот дизайнер, все мечтал поучить программирование. А что тогда благодарный труд?
цитата
09/01/10 в 21:02
 JM
Parfumer писал:
А я вот дизайнер, все мечтал поучить программирование.

smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif
цитата
09/01/10 в 21:05
 Sterx
благодарный, это когда не нужно писать код 4-6 часов в день.
цитата
09/01/10 в 22:27
 Yacc
Parfumer писал:
Извините простите .. программинг - неблагодарный труд? А я вот дизайнер, все мечтал поучить программирование. А что тогда благодарный труд?

smail101.gif
цитата
09/01/10 в 22:43
 Stek
Цитата:
А что тогда благодарный труд?

Труд , в котором каждый твой дополнительный напряг оплачивается.
Ну например строитель. Думаю мало кому приходило в голову ебать им мозг "окошко правее, теперь левее, ну бля, выше что ли нельзя, я же вам деньги плачу".
Или попробовать взять хостера, и после заказа бесплатно раза так 3 поменять конфиг сервера.
Ну а заказать костюм у портного с заявой "ты сначала сделай, а я потом в конце заплачу. Или не, давай первый костюм ты мне за отзыв бесплатно сделаешь."

Еще вопросы ? icon_smile.gif
цитата
10/01/10 в 15:12
 Parfumer
Sterx писал:
благодарный, это когда не нужно писать код 4-6 часов в день.

Я чего-то не понимаю. Разве не в этом весь кайф?
цитата
10/01/10 в 15:34
 Sterx
кайф когда пишешь тщательно, правильно и для себя.
а когда по тупому и кривому ТЗ, то это тупая работа - кайфа никакого..
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии