Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Ccbill-unpaid
Новая тема
Ответить
цитата
18/12/09 в 18:19
AWM-Guru
как узнать сколько денег на аккаунте не выплачено?
цитата
18/12/09 в 22:14
peig
в админке - никак
я стучал в аську и просил проверить необналиченные чеки за прошлый год. Саппорт дал указание бухгалтерии проверить - оказалось я необналил (чеки не дошли) на общую сумму чуть более 1К - приплюсовали эту сумму к очередному чеку и выплатили. Чему я был сказочно рад ;-)
цитата
18/12/09 в 22:20
MrDeiz
зайди в check amounts, выбери последнюю дату и увидишь сколько висит на акке
или что-ты имеешь в виду? невыплаченное в этом случае то что не достигло минималки?
цитата
19/12/09 в 09:49
AndreXXX
Он правильно вопрос задал, имеется ввиду именно не выплаченные. Ведь порой не отслеживаешь все чеки от всех спонов, которые дощли или просто забывается, поэтому выписанный и оплаченный чек - это все-таки разные вещи.
цитата
19/12/09 в 11:58
Flesh
Да,в этом плане статистика слабовата. Тоже не нашел.
Поэтому веду строгий учет с записями.
цитата
19/12/09 в 14:10
AWM-Guru
а как вообще вайером получить выплату если доступы на почту на которую зареган ccbill нет?может в асю стукнуть к ним предьявить логин пароль?асю ктонибудь знает их?
цитата
23/12/09 в 00:27
Flesh
AWM-Guru писал:
а как вообще вайером получить выплату если доступы на почту на которую зареган ccbill нет?может в асю стукнуть к ним предьявить логин пароль?асю ктонибудь знает их?
Насколько я знаю,этот вопрос решается только по мылу.
Так же, как увеличение минималки чека.
цитата
23/12/09 в 01:11
Kn
AWM-Guru писал:
смени мыло)) оно без конфирма меняется
))
Перешел на вайры - проблем уменьшилось... раз в месяц приходит и все чтеко нигде ничего не теряется и контроля не нужно почти
цитата
28/12/09 в 22:10
Project
peig:
Как же ты так хорошо все разрулил, если мне пришел такой ответ?:
Цитата:
Please confirm that you are asking to stop payment on any checks which you have not received and have not been cashed. A stop payment will cost $20USD per check. If you agree to this fee, please reply and I will submit the necessary paperwork to our accounting department.
Уж и не знаю, есть ли смысл говорить о необналиченных чеках в данной ситуации, если чеки были по 30-40 баксов...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии