Ringo
После недавнего отключения от Visa. Возникло 2 вопроса.
1. Так как из карточек остался лишь один MasterCard.
Распологает ли кто-нибудь статистикой Visa vs. MasterCard.
Насколько более распространена (интересуют Штаты) одна карточка по сравнению с другой.
Короче, насколько Visa круче?
2. Имеет ли смыл ставить в оплату checks and telephone payment.
Реально кто-нибудь платит через эту фигню?
Thanx
ivango
Ringo писал:
Насколько более распространена (интересуют Штаты) одна карточка по сравнению с другой.
2. Имеет ли смыл ставить в оплату checks and telephone payment.
Реально кто-нибудь платит через эту фигню?
Виза сильно круче распространена в штатах...
думаю, потери составят 70% как минимум по штатовским клиентам.
Вот по Европе картина более другая.
По телефону платят довольно редко... по чекам намного чаще, но много фрауда по ним. Смысл есть, т.к. какая-то денежка с этого есть.. но делать на это ставку как на замену Визы - смысла нет.
Таково мое имхо... возможно, у кого-то есть более другой опыт.
alexasd
1. Было время когда мастеркард весил 10-15%. Псоле того как часть народа попроцессилась без визы, мастеркард получил несколько большее распросторанение в интернете. Колличество транзакций по мастеркарду в некоторые дни доходит до 30-40% правда в эти дни у визы чаще всего бывают проблемки
т.е. Виза однозначно круче
2. Чеки имхо глубокого смысла не имеют. Прибыль с них, конечно, есть но эффект от партнерки в которой столько ревоков несколько смазывается... А вот телефонные пейменты могут занимать до 10% с оборота (у меня обычно 5-8) но и тут есть своя беда. Из-за отсутствия ребиллов биллинг тебе ничем не обязан... в результате часто встречаются проблемы с выплатами.