Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Плагин для перепоста из одногй категории блога в другой блог
цитата
14/12/09 в 15:12
 $okolM
есть такой плагин, который будет брать посты из одной категории одного моего блога и постить их в другой мой блог ?
цитата
14/12/09 в 16:47
 log
это можно настроить с помощью плагина для граббинга рсс. Просто в плагине задать ссылку на фид категории и куда создавать посты, и все.
цитата
14/12/09 в 20:48
 $okolM
пару раз находил подобные плагины, но было это так давно, что я не помню как он звался. а поиск по вордпресс.орг ничего не находит путного !
цитата
14/12/09 в 22:45
 andreich
была недавно тема про агрегаторы, там есть бесплатное решение от cyberxxx
цитата
14/12/09 в 23:03
 log

ты наверное про этот пост:
Rss + WP
цитата
14/12/09 в 23:05
 rovis
Цитата:
Rss + WP

Не надо туда ходить. Там срач
цитата
15/12/09 в 03:22
 cyberxxx
Угу. Все верно. Устанавливаешь CyberSyn на блог-реципиент и добавляешь RSS ссылку вида: блог-донор.com/category/название_категории/feed. Все остальное сделает плагин.

Правда у CyberSyn и всех остальных известных мне фришных и коммерческих RSS агрегаторов, есть одно ограничение. Они "видят" только последние n постов (по дефолту n=10) в RSS фиде блога/категории. Т.е. ВСЕ посты, имеющиеся на блоге/в категории, они подтянуть не смогут. Единственный в мире (без шуток) плагин, который вытаскивает абсолютно все посты с блогов, это CyberSEO Suite. Ему без разницы, какое их количество отображается в фиде, потому что он парсит непосредственно архивы блогов, работающих на движке WordPress.
цитата
15/12/09 в 16:54
 $okolM
CyberSyn синхронизировал и показал только 1 пост из категории...
цитата
15/12/09 в 17:29
 cyberxxx
$okolM писал:
CyberSyn синхронизировал и показал только 1 пост из категории...

А сколько надо? icon_smile.gif

Hint: в настройках синдикатора для каждого фида, имеется поле, с красноречивым названием "Maximum number of posts to be syndicated from each feed at once" icon_wink.gif
цитата
16/12/09 в 21:58
 $okolM
Maximum number of posts to be syndicated from each feed at once - поставил 28, но все равно по прежнему: "1 post was added"
цитата
17/12/09 в 00:23
 cyberxxx
$okolM писал:
Maximum number of posts to be syndicated from each feed at once - поставил 28, но все равно по прежнему: "1 post was added"

1) Отметь нужный фид галочкой и кликни "Syndicate Selected Feeds Now!"
2) Сколько всего постов в фиде? Может быть запостишь сюда ссылку, чтобы я мог взглянуть?

Hint #2: Число 28 надо вписывать в индивидуальных настройках фида, посты с которого ты пытаешься импортировать, а не в дефолтных настройках плагина.

З.Ы. Чувствую придется писать мануал "CyberSyn For Dummies" smail101.gif

Эта страница в полной версии