Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Хан берет блоги?
Новая тема
Ответить
цитата
14/12/09 в 20:53
Ronald Wild
Судя по листингу можно. Более того, похоже, что и твановские можно.
В листинге хана есть вот такое:
http://www.postyourchick.com/hunsgalleries/blog02/index.html
Сам блог на тумблоггере.
цитата
14/12/09 в 21:03
Foxy Babe
непойму только прикола .... полить траффиком свой блог разве что ?
галереи все таки имхо тоньше прокладка между ханом и спонсором, чем галерея - потом блог, а с блога опять на галереи и только потом на спонсора .... смысл так размазывать траффик ?
цитата
14/12/09 в 21:45
Ronald Wild
С точки зрения вебмастера смысл в том, что из-за того, что блоге гораздо больше возможностей для рекламы, чем в галере, продажи должны увеличиться. Но это только теоретически. У Хана весьма своеобразный траф
С точки зрения Хана он думает так трафик у себя поднять.
А что касается того, что лишняя прослойка появляется, то тут уж правила игры такие. Лучше бы сразу ссылку на платник постить
цитата
14/12/09 в 22:39
sydoow
Мне тоже кажется что если прогонять траф через блог, то это приведёт к прибыльности. На блоге и рекламы побольше и выбор есть.
цитата
15/12/09 в 03:03
cyberxxx
Народ уже совсем с ума посходил. Интересно, остались ли еще на мастере какие-то вебмастера, или все на завод ушли? Я в ахуе, уважаемая редакция. В глубоком таком ахуе...
Блоги и сплоги это
SEO ресурсы
, у которых есть всего одна основная задача - генерить качественный траф с поисковиков. Объясните мне неразумному - какой смысл сливать туда тонны мусорного букмарковского трафа с тгп, если только не чисто для того, чтобы над сервером поиздеваться? Похуй, что траф нецелевой. Похуй, что сервер без надобности грузит. Похуй, что не конвертится. Главное, что его
МНОГО
! Можно конечно помечтать о том, что халявщики с тгп будут по баннерам на блогах кликать, или читать длинные посты, грамотно напоенные ключевиками для гугля. Ну-ну
Никому не приходила мысль, что траф с хана лучше всего лить исключительно на галеры (причин для этого, кстати, несколько и они хорошо всем известны)?
З.Ы. А хан молодец конечно. Какой вменяемый человек откажется махнуть временную ссылку с тгп (может кто-то думает, что она там годами на морде висеть будет?) на постоянную, размещенную на блоге. На дурака не нужен нож. Ему немного подпоешь и далай с ним, что хошь! (с)
цитата
15/12/09 в 03:51
Блогер
cyberxxx
ну хан по нету полазил, все ставят ссылки с блогов, а он как то в пролете, решил на шару ссылки с блогов поиметь. ему какая хуй разница куда трафф слать на галереи, на блоги или на галереи на блогах. а так как на трафе он просел не хило то нужно как то восполнять.
тоже не понял чему радуются вебмастера? постят то одно и тоже...
цитата
15/12/09 в 09:10
Tagir
А еще с блога линка что ли на хана нужна?
цитата
15/12/09 в 11:12
Afina
а как же, не просто же так он листить будет
цитата
15/12/09 в 11:25
Ronald Wild
cyberxxx:
, тоже не разделяю всеобщей радости по поводу сабжа.
Хановский траф не для блогов. Хановский дрочер не читает рекламу.
Продажи в с хана в основном импульсивные, поэтому хановскому дрочеру нахуй не нужны длинные дески и описания всяких ништяков, которые он получит, если купит доступ к платнику.
Все написанное выше основано на личных наблюдениях, у кого-то может по другому.
И потом, никто не задумался, что с блогами получаются те-же яйца только в профиль? Кто раньше мешал рекламировать на галерах не платник а блог? Практически та же хуйня.
ИМХО, лучше бы хан сделал блоги на отдельном домене, типа как мобихан.
цитата
15/12/09 в 11:27
Ronald Wild
Tagir писал:
А еще с блога линка что ли на хана нужна?
Не с блога, а со страницы дайджеста, которую ты постишь.
цитата
15/12/09 в 12:03
orvas
Ronald Wild писал:
Судя по листингу можно. Более того, похоже, что и твановские можно.
В листинге хана есть вот такое:
http://www.postyourchick.com/hunsgalleries/blog02/index.html
Сам блог на тумблоггере.
Если так, то с блога можно и не ставить ссылку. А это неплохо.
цитата
15/12/09 в 13:16
cyberxxx
Даже если можно и не ставить. Несовместимость мусорного тгп трафа с концепцией SEO-ресурса останется.
цитата
15/12/09 в 18:59
SAV
траф бывает лишним? (совсем непродуктивные страны не в счет)
цитата
15/12/09 в 19:10
cyberxxx
Конечно же бывает. Ты этого не знал? DDOS это тоже траф, кстати
цитата
15/12/09 в 23:58
burunduk
К слову сказать.
3-4 залищеных галерки с домена, 10-20 тематических страниц в корне, небольшой линкообмен с тематическими ресурсами. И я вам скажу у меня очень даже неплохо получалось подниматься в се и в $; благодаря Ханыге в том числе
цитата
16/12/09 в 07:32
flashers
cyberxxx писал:
Даже если можно и не ставить. Несовместимость мусорного тгп трафа с концепцией SEO-ресурса останется.
С этого траффа может набраться закладочников некоторое количество на блоге,если бы их было допустим около 1к,я бы помучал свой сервак ради такого дела несколько дней.
цитата
16/12/09 в 14:38
cyberxxx
А я вот наоборот думаю, как бы сделать так, чтобы все эти букмаркщики-халявщики свалили нафиг с моих сплогов. Мне SE траффик нужен. А букмаркщик приходит на сайт как на работу (он знает куда идти, у него большой список ресурсов). Зашел, нашел свежие посты, вынул хер, подрочил, пошел по другим делам. Нет в этих действиях импульса. А если нет импульса, то нет и денег.
цитата
16/12/09 в 16:38
flashers
С ними деликатно надо,например выкладывать небольшую пиксу из ближайшего апдейта мемберки и т.д.Это далеко небесполезный трафф,его можно неплохо конвертировать.Ксати на камы и дейтинги он тоже неплохо пишется.
цитата
16/12/09 в 17:16
SAV
cyberxxx писал:
Конечно же бывает. Ты этого не знал? DDOS это тоже траф, кстати
траф имелся в виде серферов, у ханыге же не ддос на тгп
цитата
16/12/09 в 17:18
cyberxxx
SAV писал:
траф имелся в виде серферов, у ханыге же не ддос на тгп
Нет, но по последствиям примерно то же самое