Опять этот еблан с солдатами и моделью "Маша Акулова". В чем твоя фишка так и не просек. Неделю ты мне ебал мозг по поводу заказа, хотя я с самого начало знал что это хуйня и разводил тебя уже. Я бля согласился со всеми твоими тупыми условиями и ждал когда же ты что-то предложишь из-за чего можно было бы понять твою схему развода. Так нечего и не произошло. Просто пропал и все. Ну варианта тут два - либо мент (что мало вероятно, хотя по возрасту и знанию законов очень даже подходишь), либо просто больной дрочер, который дрочет от переписки с контенщиками.
Это тот же еблан про которого создана эта тема - Нужна военная часть для мега ГБ, заделитесь контактами!!!
Я так же не понял нахуй он это все делает. Смысла ни какого. Хотел чтобы я ему снял пару сетов с моделью "Маша Акулова", которая являлась им же (другой аккаунт просто). Ну я сразу понял, что это развод и модель и заказчик одна рожа. Решил подыграть (стало интересно в чем же фишка развода). Предложил мне приехать в Москву снять сеты там на военной базе с ротой солдат
)) Я сразу тему на Мастере вспомнил. Ну я согласился конечно же приехать в Москву и на роту подписался и на все его условия лиж бы быстрее понять что он хочет. Ну все договорились о дате съемки. И он пропал и модель (он же заказчик) тоже. Загадкой для меня осталось все это.
Ко мне в аську каждый день стока идиотов стучиться, что мама не горюй. Я же не еду в Москву снимать воинскую часть.