Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: ... не дает снять более 200
цитата
12/12/09 в 19:23
 pirog
сегодня хотел снять 400, лимит выставлен был на 520. Раньше снимал как положено, сегодня банкомат написал что вы имеете ограничение на снятие в 200 баков.. icon_sad.gif У кого- нибудь происходило такое, это епасс не дает или банкомат?

Последний раз редактировалось: pirog (14/12/09 в 19:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/12/09 в 19:34
 Шестой
С добрым утром.
Уже пол года как у них прежде чем снять наличность надо разблокировать карту.
Иди в раздел кредит кард и активизируй персональный лимит. И в течении трёх часов снимай налик.
цитата
12/12/09 в 20:16
 FTS
По идее если это написал банкомат то лимит поставили в банкомате.
Банкомат не знает какие у тебя лимиты.
цитата
12/12/09 в 20:17
 shamit
в епасе по дефолту вроде 300 стоит
имхо банк не даёт бабло
Я вот вчера хотел как обычно 25к снять с банкомата и не дало, пришлось 20к снимать
цитата
12/12/09 в 20:24
 -Lexu$-
Во многих банкоматах стоит лимит на снятие наличных за один раз.. Приходится несколько раз подряд снимать.

Тоже самое некоторые банкоматы делают когда заканчиваются деньги, с каждым разом все меньшую сумму может выдать..
цитата
12/12/09 в 21:49
 pirog
Sebastano Perero: добрый вечер smail101.gif персональный лимит 520 на 3 часа- я ж говорил.
Дело в том, что "нормальный" банкомат с которого раньше получалось снимать за один раз по 400 (больше сам банкомат не выдавал единоразово) уже как неделю перестал мне выдавать вообще (а сегодня вообще не работал) В соседнем, где можно снять в баксах (от другого банка) мне выдал только 200 за 1 раз.

Меня смущает то, что он написал "ваш лимит...", а не допустим "лимит банкомата"
(надеюсь понятно обрисовал ситуацию)
цитата
12/12/09 в 21:51
 Шестой
Тогда всё намного проще - в банкомате нету денег ;)
цитата
12/12/09 в 22:02
 pirog
год заканчивается- деньги в банках видимо тоже.. smail101.gif

А я на епасс стал думать..- Ну теперь благодаря вам всем буду думать на банкоматы smail101.gif
thx to all )
цитата
12/12/09 в 22:18
 PHOTOGRAFIKA
старая песня, как только бакс дорожает, его становится сложней получить icon_sad.gif
цитата
13/12/09 в 07:57
 goodlover
PHOTOGRAFIKA: да, тоже заметил. Не раз такое было, и тут про эту фишку банков писали.
цитата
13/12/09 в 11:47
 BumbleBee
Мы я бы сказал уже даже свыклись с этим фактом
цитата
13/12/09 в 12:54
 xkrainer
pirog писал:
Sebastano Perero: добрый вечер smail101.gif персональный лимит 520 на 3 часа- я ж говорил.
Дело в том, что "нормальный" банкомат с которого раньше получалось снимать за один раз по 400 (больше сам банкомат не выдавал единоразово) уже как неделю перестал мне выдавать вообще (а сегодня вообще не работал) В соседнем, где можно снять в баксах (от другого банка) мне выдал только 200 за 1 раз.
Меня смущает то, что он написал "ваш лимит...", а не допустим "лимит банкомата"
(надеюсь понятно обрисовал ситуацию)

такое не пишет лимит банкомата icon_smile.gif
как правило пишет что больше ХХХ сумы не дам и все icon_smile.gif
а там уже нужно смотреть icon_smile.gif лимит банкомата или карты
цитата
13/12/09 в 14:25
 color
лимит банкомата по картам сторонних банков скорее всего
цитата
13/12/09 в 17:33
 coder-code
опять зря на епас нагоняют. изучайте подробнее проблему, прежде чем необосновано гнать на епас.
цитата
14/12/09 в 19:11
 pirog
slonic: Тебе заняться нечем как я вижу- впрягся за епасс. Сиди и изучай, если умный такой и делать нечего.
цитата
14/12/09 в 19:23
 coder-code
пофиксил

че такой нервный то?
цитата
14/12/09 в 19:38
 pirog
я про слишком малый лимит денег с епассовской карты в банкомате у народа спросил (раньше же без проблем было все у меня), а ты говоришь "снова гоните" на епасс.
Не нервный я icon_smile.gif- просто имхо нефиг верить всяким епасам- кинут как только нужно им будет.
цитата
14/12/09 в 19:43
 xkrainer
pirog писал:
slonic: Тебе заняться нечем как я вижу- впрягся за епасс. Сиди и изучай, если умный такой и делать нечего.

что слоник имел ввиду это то внимательно титлы темы писать нужно icon_smile.gif

У тебя получилось типа по примеру

"Что то суп невкусный, наверно кондуктор виноват в этом "

Вот аналогия как пример как у тебя тема выглядит icon_smile.gif
Это создает ашиотаж высосаный из пальца icon_smile.gif

Просто на будущее чуть нетральней топики называй icon_smile.gif которые только проблему описывают.
Пример

1 не дает снять более 200
2 лимиты на снятие в банкомате епасс карта

icon_smile.gif
цитата
14/12/09 в 19:50
 pirog
Цитата:
Просто на будущее чуть нетральней топики называй

Согласен погорячился.
цитата
14/12/09 в 21:12
 Neverland
Всегда раньше активировал персональный лимит 520 баксов и снимал в рублях (14-15k), а сегодня вот решил снять в баксах. Банкомат отдал 300 баксов, после чего постоянно писал - на вашем счете недостаточно средств icon_confused.gif Т.е. после этих 300 баксов даже сотку не хотел выдавать.
Средств разумеется было достаточно и 3 часа еще не закончились. Может у банкомата закончились долларовые купюры? но тогда ошибка должна была формулироваться иначе?
цитата
14/12/09 в 21:30
 3Sky
Neverland: это глюк епасса 100% и бывает он периодически. у меня 3 раза такое было. одно снятие и пиздец
цитата
14/12/09 в 21:40
 Vyacheslav
А если честно, банкоматы некоторых банков вобще иногда пишут - Невозможно выдать деньги, типа по технической ошибке и пиздец! icon_smile.gif

Да привыкнуть надо было уже давно...

Эта страница в полной версии