Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Несколько блогов на одной БД (wordpress)
Новая тема
Ответить
цитата
12/12/09 в 16:44
Merca
Приветствую...
Хочу попробовать установить несколько блогов на одну БД... хорошо ли это? Могут ли возникнуть какие-то проблемы ? Конфликты... проблемы с восстановлением.... переносом.... ?
цитата
12/12/09 в 16:48
_s_[sov]
ну префиксы меняй и сетапь, проблем быть не должно если все делать грамотно
цитата
12/12/09 в 16:52
Шестой
Ничё не будет, не переживай.
цитата
12/12/09 в 16:57
DG
Несколько - ничего не будет. Если "несколько" это генерирование сотен или тысячей экземпляров вордпресса, тогда могут быть проблемы.
цитата
12/12/09 в 17:28
Sergeyka
ну от пары десятков блогов на одной базе вопросов не будет
а если тысячи то да
могут возникнуть
цитата
12/12/09 в 20:09
samedi
Тема: Оптимальное кол-во блогов на 1-ой базе.
цитата
12/12/09 в 21:05
matyas
А если есть возможность делать бесконечное количество баз? Есть ли смысл делать ко базе под каждый блог?
цитата
12/12/09 в 21:07
_s_[sov]
есть
цитата
12/12/09 в 22:45
andreich
вообщето лучьше делать в разных базах, удобства больше
цитата
12/12/09 в 23:21
Skat
если трафа много не будет то можно по несколько десятков вп на одну базу, хотя если плагины юзаешь и много их, хз как даже 10 будет работать на одной бд
цитата
12/12/09 в 23:25
Alexandur
wp mu поставь и не думай, там оптимизировано максимально.
цитата
13/12/09 в 01:27
andreich
gimcnuk:
нихуй там не оптимизированно, но работать будет
тут вообще разговор ни очем, главное правильный админ + нормальный сервер
и конечно мой фирменный ответ - ТС ты вначале наделай блогов, потом нагони трафика, а уж потом, разрулить твою проблему не будет проблем ... а то как в том топике, а что делать с миллионном долларов, который я заработаю через пол года
цитата
13/12/09 в 13:33
BumbleBee
Вообще помоему на вордпресе такую вещь сделать нереально. Жутко глуюченый блог получится.
цитата
13/12/09 в 16:59
Merca
andreich писал:
gimcnuk:
нихуй там не оптимизированно, но работать будет
тут вообще разговор ни очем, главное правильный админ + нормальный сервер
и конечно мой фирменный ответ - ТС ты вначале наделай блогов, потом нагони трафика, а уж потом, разрулить твою проблему не будет проблем ... а то как в том топике, а что делать с миллионном долларов, который я заработаю через пол года
да я к тому, что как их делать лучше... Все блоги будут качественными.. небольшие... не сплоги... тариф хостинга позволяет 5 баз... сейчас делаю один блог - одна БД... сейчас планирую сделать еще 5-10... и тут толи тариф менять и еще баз добавлять... толи если нет проблем сделать на одной БД десяток и не париться...
цитата
13/12/09 в 19:53
samedi
Ставь в одну базу и не заморачивайся.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии