Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Кто-нибудь работает с биллинговой компанией IBILL.COM
Новая тема
Ответить
цитата
06/06/03 в 11:59
Sigurd
Rams:
Наш софт биллится через ямбу, статистику я не скажу, потому как этим всем не я занимаюсь, помню в свое время была проблема с тем, что не мог человек из Индонезии проплатить просто потому, что такой страны не было в списке
Тогда это не очень порадовало, кстати так и не был этот вопрос тогда у нас окончательно решен.
Вообще же, что касается работы с ямбой не как с биллингом, а просто онлайн конторой для переводов, то в принципе нареканий у меня пока нет, разве что можно было бы еще быстрее суппорт сделать, но это уже...
цитата
23/10/03 в 15:55
MRengineer
Подниму еще раз тему.
Если кто то уже имеет опыт создания офшора в Гибралтаре, отзовитесь. Вопрос у меня такой.
Позвонил в юридическую фирму (кстати, впрорекламированную тут interinvest) и мне сказали что компанию то они легко зарегистрируют, но вот директор, секретарь и прочий штат могут быть только юридическими лицами. А ИБИЛ требует принципала - абборигена Гибралтара (не юр лицо).
Что скажете, господа? Искать другую юридическую фирму или другую страну регистрации?
Вот.
Заранее спасибо.
P.S. Если есть еще какие подводные камни - расскажите, плиз.
MRengineer
цитата
23/10/03 в 17:44
Gary
по-мойму что-то они тебе не так сказали или ты их не так понял..
цитата
23/10/03 в 18:04
MRengineer
Я сомневаюсь что между нами возникло недопонимание, поскольку до разговора по телефону между нами состоялась двух дневная переписка. Мы подробно обсуждали для чего нужна фирма и почему нужен директор - физическое лицо.
А сегодня в разговоре они мне сообщают что по Гибралтарскому законадательству физ лицо не может ни каким боком касаться фирмы. Меня это сразу напрягло, поскольку во-первых другая фирма отрицает этот факт, во вторых уже был большой настрой на регистрацию.
Именно поэтому я и хотел спросить, может кто регистрировался в Гибралтаре, как реально обстоит с этим дело?
Вообще, у меня сложилось такое ощущение что мне просто захотели продать имеющуюся Английскую компанию, поэтому намеренно ввели в заблуждение. Завтра с утра буду звонить по другим фирмам и выяснять у них.
Кстати, на большинстве сайтов как раз пишется что только секретарь должен быть резидентом...
В общем, если кто чего знает, пишите плиз
MRengineer
цитата
23/10/03 в 18:32
Zmey Горыныч
Далеко не всеи информацией имеет смысл делится.
Не понимаю зачем давать специфичную информацию конкурентам и просто дуракам бесплатно.
цитата
24/10/03 в 10:04
MRengineer
Всем спасибо за обсуждение, проблема решилась. Физическое лицо - резидент Гибралтара действительно может быть директором компании. Сегодня обзвонил еще несколько фирм и они все это подтвердили.
То есть в вышеупомянутой фирме я столкнулся с незнанием ситуации со стороны сотрудников (или с чем то другим)
По поводу дураков я, извините, не очень понял. Если это в мой адрес - никаких комерческих тайн я тут не обсуждал. Если в адрес юридической компании - то я привык обращаясь к юристам получать квалифицированную помощь, тем более что после консультации логично cледовало развитие дела с немалой оплатой. Можно предполагать все что угодно, но я собирался платить именно им за открытие фирмы, и они стригут, я думаю, не малый процент с этого.
Результат - для меня очевидный - другая фирма. Для них - остались без клиента.
MRengineer
цитата
31/10/03 в 02:12
cesar
Добавлю от себя по interinvest , что то у них цены на компании у них высокие ?
Они к компании делают полноценный счёт ?
цитата
31/10/03 в 14:53
MRengineer
Цены на самом деле от компании к компании очень слабо варьируются. Особенно внутри одного города. Разница по ценам заметна если, скажем, покупать компанию в Москве и в Киеве (почти в 2 раза). Он-лайн заказ тоже как правило дешевле, но эта услуга на любителя. На мой взгляд лучше общаться с живым человеком.
Если интересны конкретные цифры, пишите на мыло, подскажу.
По поводу банков. Для открытия счета можно воспользоваться услугой любой юридической компании, они как правило, предлагают большой набор банков от Америки до России. Наиболее простое решение - прибалтийские банки, по цене и по времени оформления они лидируют. К тому же многие из них имеют представительства в России, поэтому счет можно открывать самому.
Европейские\Американские банки как правило будут больше стоить, потребуют большего времени и рекомендаций.
MRengineer
цитата
29/11/03 в 01:06
pickuper
ecuator.biz
Цитата:
Получать корреспонденцию на адреса в Эквадоре, Новой Зеландии, США (Майями) и пользоваться персональным адресом в Эквадоре
А нельзя ли зарегиться в iBill'е на данные Экватора, например?
Т.е. данные получаются не липовыми.
цитата
29/11/03 в 13:59
MRengineer
Цитата:
А нельзя ли зарегиться в iBill'е на данные Экватора, например?
Т.е. данные получаются не липовыми.
Чисто теоретически конечно можно, но так ли оно надо? Во первых нужно знать все данные компании, реквизиты, адреса и т.д. Можно конечно целенаправленно поискать контору которая будет на себя оформлять ибилл, но наверняка это так же будет стоить денег. Во вторых, банковский чет тоже надо оформлять на фирму. В третьих - работа через компании-посредники всегда неприятна тем, что эти компании имеют свойство исчезать в самый неудобный момент.
Теперь подумаем, надо ли нам это? Или за 2 килобакса поиметь нормальную лавку и спать спокойно?
Удачи.
MRengineer
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии