Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Кто-нибудь работает с биллинговой компанией IBILL.COM
Новая тема
Ответить
цитата
22/05/03 в 19:08
Ringo
Мои все платные сайты принимают VISA через IBILL.
Кто-нибудь еще работает с этой компанией.
Хочу узнать о Visa, cross border, rules and regulations.
Они мне прислалли уведомление о :
".... As you know, the deadline of May 22, 2003 is well
approaching and in order to continue processing visa transactions after May 22nd you will need to be incorporated in the US or Europe."
Буду рад обсудить эту проблему.
Ringo
webmaster@onlypro.com
http://www.onlypro.com
цитата
22/05/03 в 19:16
Mamir
http://ibill.com/about/faq/visaRegsFaq.cfm
здесь ты найдёшь ответы по правилам визы. Для работы с визой действительно нужна компания в USA или зоне UE, вполне подходит Гибралтар. Если понадобится открыть компанию могу кинуть контакт, где это можно сделать достаточно быстро.
цитата
22/05/03 в 19:17
Netmax
Просто виза требует, чтобы твоя компания находилась в ЕС или США.
И вообще ты не в том разделе запостил!
цитата
22/05/03 в 22:51
Gary
брррр... что то не понял..
а частное лицо (не компания) проживающее в разрешенных айбилом странах, может сейчас стать их клиентом, с тем что бы они принимали визу и не брали 750$?
цитата
22/05/03 в 22:56
Netmax
если в европе - ничего платить не надо
цитата
01/06/03 в 03:34
Dima Zero
на фиг ибилл. 20 процентов!!!
цитата
01/06/03 в 11:54
Ringo
а у тебя есть альтернатива Ibill ?
и чтоб еще Visa давал русским.......
PS
Ibill берет 20% fee
цитата
01/06/03 в 12:07
Sigurd
Кстати, правда, расскажите в чем плюсы ибилла, хоть убейте не понимаю
Все нажимают на то, что он к русским лояльно относится, как к партнерке, так и к мастерам, но все-таки. Для Серьезной партнерки легко делается иносранная компания и все, забыли об этой проблеме. А работа с русскими мастерами. Это же очень малая часть всего траффа адалтмастеров, тем более, что серьезные российские мастера могут себе позволить работать с любым биллингом, как бы он не относился к России. А так в итоге все прут на ибилл, чтобы облегить себе жизнь (иБилл, который уже третий день лежит кстати
его статс точнее), а потом все удивляются, почему работает только малая часть мастеров...
И кстати на том же GFY задайте вопрос про iBill, вам во всех деталях объяснят, почему это далеко не лучший биллинг сейчас
цитата
01/06/03 в 14:01
Ringo
C Ibill я работаю уже более 4 лет. (Работал и с другими компаниями)ни разу Ibill не смухлевал и не обманул. Имеет очень подробный и "прозрачный" CMI. Хотя третий день он и в ауте
У Ibill дороговат wire transfer 37USD. У многих других он значительно дешевле. Хотя и удобно, деньги зачисляют на Российскую Visa в течении часа.
Цитата:
Для Серьезной партнерки легко делается иностранная компания и все, забыли об этой проблеме.
А вот здесь для меня не все так очевидно. Правда, я недавно столкнулся с этой проблемой ( как Ibill прекрыл visa). Это не так-то просто, а главное не так дешево открыть иностранную компанию.
Не знаю, что ты подразумеваешь под ...." Серьезная партнерка".
Сколько-же надо иметь месячный доход чтоб спокойно содержать иносттранную компанию (и оплачивать principal_a)
И может дашь наколку, где почитать об возможностях открытия ин.компании со счетов в ин.банке
http://www.erotica24hrs.com
цитата
01/06/03 в 17:38
Catch22
Sigurd писал:
Кстати, правда, расскажите в чем плюсы ибилла, хоть убейте не понимаю
Все нажимают на то, что он к русским лояльно относится, как к партнерке, так и к мастерам, но все-таки.
Ну, чтобы это понять, нужно иметь возможность сравнивать статсы платника на ибилле со статсами на другом биллинге.
Никакой особой лояльности к русским Ибилл не демонстрирует, требует компанию в EU или штатах. Не знаю вообще, с чего ты взял про лояльность.
Sigurd писал:
А так в итоге все прут на ибилл, чтобы облегить себе жизнь (иБилл, который уже третий день лежит кстати
его статс точнее), а потом все удивляются, почему работает только малая часть мастеров...
Не совсем понимаю, а в чем конкретно облегчение жизни? Ибилл сейчас предъявляет те же самые требования, как и любой Visa-compliant IPSP.
Sigurd писал:
И кстати на том же GFY задайте вопрос про iBill, вам во всех деталях объяснят, почему это далеко не лучший биллинг сейчас
Хе, ну тогда мне остается посоветовать тебе спросить у хозяина GFY Ленсмана, почему он держит свою спонсорскую (одну из крупнейших в адалте) на Ибилле и почему лично он защищает Ибилл на своей борде.
Ты попробовал бы отделять блэк пиар и тупые наезды ничего не представляющих пустобрехов от реального положения вещей. Ленсман, думаю, получше осведомлен о состоянии дел в адалте, чем большинство тусующейся там братии, которая посты набирает.
цитата
01/06/03 в 17:48
Desperate Andy
Sigurd писал:
А так в итоге все прут на ибилл, чтобы облегить себе жизнь (иБилл, который уже третий день лежит кстати
Sigurd, может ты сам себе сначала попробуешь ответить?
Почему ты работаешь с партнеркой на ибилле? Я имею в виду
ту самую
, что у тебя в подписи.
цитата
01/06/03 в 17:54
Catch22
Ringo писал:
У Ibill дороговат wire transfer 37USD. У многих других он значительно дешевле. Хотя и удобно, деньги зачисляют на Российскую Visa в течении часа.
Многие другие - это кто конкретно? Ваеры большинства крупных биллингов стоят от 25 до 40. О некрупных говорить мне не надо, потому что это совсем другой расклад.
Ringo писал:
Это не так-то просто, а главное не так дешево открыть иностранную компанию.
Не знаю, что ты подразумеваешь под ...." Серьезная партнерка".
Сколько-же надо иметь месячный доход чтоб спокойно содержать иносттранную компанию (и оплачивать principal_a)
И может дашь наколку, где почитать об возможностях открытия ин.компании со счетов в ин.банке
Да нет, это просто, по сути - надо только заплатить. А что касается цен на компании - ну так бизнес подразумевает расходы, это одна из расходных статей.
interinvest.ru
Вот тут почитай. Сразу скажу, по ценам на компании - это не самое дешевое место, но инфы полезной там много.
К тому же люди надежные, поэтому и цены у них оправданные - надежность тоже стоит денег.
цитата
01/06/03 в 23:54
Sigurd
Catch22:
Почти убедил, хотя я не согласился бы, что все, кто хаят иБилл на гофаке пустобрехи. И очень многие владельцы достаточно крупных партнерок все равно предпочитают работать с другими крупными биллингами. И кстати, например, самый распространенный сейчас под партнерки софт mpa2 не работает с иБиллом! Я не буду отрицать, что иБилл неплохая компания и они занимают очень большое место в нише биллингов, но мне кажется, что если они не будут развиваться, а они как-то не развиваются особо (то же объединение аккаунтов они проспамили мало где и насколько я понял, оно до сих пор у них в подвешенном состоянии), то скоро их задавят другие биллинги. Они просто мне кажется почему-то расслабились.
Desperate Andy:
Честно тебе скажу, я работаю с этой партнеркой совсем не за иБилл. И могу заметить, что предпочел бы, чтобы она работала не с иБиллом
Вообще, как адверт я предпочитаю тот же CCBill, который по крайней мере не плодит эти аккаунты кучами, хотя и у них статс тоже не очень удобный, но хоть акк один.
цитата
02/06/03 в 08:08
Catch22
Sigurd писал:
Catch22:
Почти убедил, хотя я не согласился бы, что все, кто хаят иБилл на гофаке пустобрехи.
А я и не говорил, что все. Но могу сказать, что _большинство_ из тех, кто поливает ибилл дерьмом либо: а) блэкпиарит в пользу другого биллинга; б) пустобрех; в) совсем не юзает голову, а несет то, что модно сейчас говорить. Американцы они вообще такие, очень стадные; г) заблуждается, потому что судит с чужих слов.
Пойми простую вещь: нет биллингов без недостатков, про любой биллинг можно написать гневное послание в 10-20 пунктах, и этот биллинг покажется хреновым тем, кто его не пробовал. Ибилл компенсирует свои очевидные недостатки своими неочевидными достоинствами, вот и всё. У меня просто есть статсы, позволяющие сравнивать.
цитата
02/06/03 в 09:04
Mamir
Catch22 писал:
А я и не говорил, что все. Но могу сказать, что _большинство_ из тех, кто поливает ибилл дерьмом либо: а) блэкпиарит в пользу другого биллинга; б) пустобрех; в) совсем не юзает голову, а несет то, что модно сейчас говорить. Американцы они вообще такие, очень стадные; г) заблуждается, потому что судит с чужих слов.
Пойми простую вещь: нет биллингов без недостатков, про любой биллинг можно написать гневное послание в 10-20 пунктах, и этот биллинг покажется хреновым тем, кто его не пробовал. Ибилл компенсирует свои очевидные недостатки своими неочевидными достоинствами, вот и всё. У меня просто есть статсы, позволяющие сравнивать.
Полностью согласен. Я работаю с ибилом уже очень давно. Были у него и хорошие времена и плохие как сейчас, но тем не менее по моему он однозначно лучший на рынке. Когда выбирался биллинг для AdultCashier я тестировал программу на трёх биллингах. Ссбил, ибил и эпоха. Т.е. в настоящий момент программа имеет возможность работать в любом из этих биллингов. Но предпочтение всё таки я отдал ибилу. Плюсы очевидны даже при учёте всех минусов. А самое главное, что определило выбор- это софт ибила. Он наиболее приспособлен на сегодняшний день для программ такого уровня. И ссбил и эпоха по качеству софта для партнёрок далеко отстали.
цитата
02/06/03 в 09:49
Sigurd
Ок, уговорили
цитата
02/06/03 в 20:06
Ringo
Многое читал и много писал в эту конфу, но так для себя ответа на свои вопросы я так и не нашел. Повторюсь еще раз:
есть пара своих платных сайтов, со средним скромным доходом около 1200-1500грин, Ibill убил Visa и все резко накрылось медным тазом. Продажи упали на 70-80%. Хотелось бы дельных советов на очень простой и вечный вопрос : Что делать?
Не хочу работать с партнерками (на чужого дядю), хочу продолжать крутить свои сайты. Но без Visa смерть. Можеть адрес EU липовый дать Ibill_у? или еще что-то...
Жду серьезных советов. Думаю, это многоим будет интересно
Спасибо
цитата
02/06/03 в 20:50
Netmax
Полность согласен iBill - все таки лучший, работаем с ними и не жалеем об этом.
Ringo:
лучше всего сделать контору где-ть в EU, хотя теоритически можешь дать айбилу адрес в EU от балды, он все равно его не проверяет. Но лучше воспользоваться первым вариантом и спать спокойно...
цитата
02/06/03 в 22:10
kit
Ringo, самы дельный совет тебе уже имхо дали: купи офшор в Европе.
Липовые адреса, это все может обернуться тебе лишним гимором в самый неподходящий момент.
цитата
03/06/03 в 06:50
VasekG
Они очень дорогие а в последнее время стали еще и глючить.
Попробуй
2checkout.com
с ними я уже 2 года работаю
цитата
03/06/03 в 08:04
Ringo
Цитата:
Попробуй
2checkout.com
с ними я уже 2 года работаю
Зашел, посмотрел..но они не работают с "Adult Subscription Content".
Насчет конторы в EU.
Если здесь кто-нибудь у кого РЕАЛЬНО есть такая контора, которую он открыл по необходимости, для продолжения бизнеса в Интернете.
Мне бы хотелость получить некий guide, правильную последовательность действий, для открытия фирмы. В этом деле я полный профан. Хотя-бы конткретно с чего начать...
(Кинте свой email,чтоб не засорять конфу)
Спасибо
erotica24hrs.com
webmaster@onlypro.com
цитата
03/06/03 в 08:30
Mika
Catch22 писал:
Хе, ну тогда мне остается посоветовать тебе спросить у хозяина GFY Ленсмана, почему он держит свою спонсорскую (одну из крупнейших в адалте) на Ибилле и почему лично он защищает Ибилл на своей борде.
хм... я может чего упустил, но вроде и adultplatinum'овские, и playboycash'евские платники, и amateurpages процессятся сейчас через эпоху (paycom.net)...
цитата
06/06/03 в 00:49
Rob0Cop
Ringo писал:
Что делать?
ну ты реши для начала - хочешь ли продолжать с Ибилом? или найди другой процессор...
ну хотя бы попробуй поговори с Ямбу...
цитата
06/06/03 в 01:49
Rams
я тоже думаю, что тебе лучше взять кг или тот же ямбо и проблемы снимутся. если ты не хочешь заморачиваться с оффшорами.
кстати кто нибудь уже билится через ямбо? я слышал у них очень высокий процент деклайнов, но слухи к делу не пришьёшь. у кого то есть более подробная информация?
цитата
06/06/03 в 11:56
Sigurd
Ringo писал:
Насчет конторы в EU.
Если здесь кто-нибудь у кого РЕАЛЬНО есть такая контора, которую он открыл по необходимости, для продолжения бизнеса в Интернете.
Мне бы хотелость получить некий guide, правильную последовательность действий, для открытия фирмы. В этом деле я полный профан. Хотя-бы конткретно с чего начать...
(Кинте свой email,чтоб не засорять конфу)
Не, не надо на мыл, напишите на форуме и вообще такие вещи надо в фак, потому что думаю, что со временем многие дорастают до момента открытия фирмы за бугром и очень хотелось бы знать правильность действий...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии