Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Новая модель Garanny.com
Новая тема
Ответить
цитата
07/12/09 в 20:19
Mamir
Сегодня мы открыли новый гранни-матюр сайт
Garanny.com
.
Хотя- это мягко говоря не первый наш сайт в этой нише, он существенно отличается от прежних.
Сайт сделан от имени двух весёлых парней- любителей женщин пенсионного и предпенсионного возраста. Могу сказать, что парни очень колоритные и работают с бабушками всерьёз
Работа всерьёз не помешала им сделать контент очень весёлым. В сайте кроме банального траха во все дыры, много песен и танцев с бабками, переодевания, игры и т.д (рекомендую посмотреть ролики на сайте, хотя бы главный). Контент нравится подписчикам, судя по тому, что уже во время тестов на имя парней пришла куча писем от единомышленников. Даже начали планировать сделать внутри форум для их общения между собой и "создателями сайта"
Сайт состоит полность из эксклюзивного контента, в мемберке видео контент в full_hd качестве (1920х1080), кроме видео к каждому сету есть пара сотен фотографий очень высокого качества.
Сайт должен понравиться не только нашим клиентам, но и мастерам. Во всяком случае тесты показали просто феноменальные результаты. Особенно, если учитывать, что эти результаты показаны на фоне тотального падения ратио в индустрии.
К сайту прилагается всё, что положено в таких случаях: галереи, банеры, дески, фриконтент и т.д
примеры галер:
http://galleries.garanny.com/overbucks/5-13.html
http://flash.garanny.com/overbucks/1-18.html
http://galleries.garanny.com/overbucks/3-14.html
Делайте ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ С
GARANNY.COM
Последний раз редактировалось: Mamir (
16/02/10 в 15:38
), всего редактировалось 7 раз(а)
цитата
07/12/09 в 20:25
kodek
А в OverAllPass он будет доступен?
Если да - может прям наверх его поднять там, как новинку?
цитата
07/12/09 в 20:33
Mamir
kodek:
В данный момент - нет. Пока доступ на сайт могут получить только те кто купит именно этот сайт, в тоже время клиенты этого сайта получают доступ ко всем сайтам программы.
цитата
07/12/09 в 21:28
Rams
поздравляю!
я уж и подпись сменил
всем рекомендую сайт. он супер!
ps. ты б картинок в этот топик повесил, опять же флэшек. щас народ это дело любит
цитата
07/12/09 в 21:35
goodlover
Весёлые ребята, ага.
Удачного старта!
цитата
08/12/09 в 00:05
dalila
поздравляю!
цитата
08/12/09 в 01:24
Leonard
на каком языке они там прикалываются? на чешском?
цитата
08/12/09 в 02:04
alex.raven
Прикольно сделали. Хоть я с этой нишей и не работаю, но сразу видно, постарались. Побольше вам $$$.
цитата
08/12/09 в 09:35
Tagir
Сделайте pps хотя бы на 35$
цитата
08/12/09 в 13:05
Mamir
Tagir:
Так мы и платим 35 за подписку. Сделай 30 подписок и они пересчитаются по 35, в термсах про это написано. На garanny сделать это проще простого, на тестах некоторые мастера делали в день больше, просто надо работать, а не создавать алтари
Leonard:
В основном мадьярский, но много и английского. Мы не акцентировали их внимание на разговоре только на англе, важнее было создать атмосферу, что в конечном итоге и удалось.
Спасибо, за поздравления и пожелания!
цитата
08/12/09 в 14:53
Pixel
Сайт отличный, побор моделей (а так же зубов к ним
)просто супер
Поставил линки и забыл что такое кризис
цитата
08/12/09 в 14:58
Erotix
да , очень реалистично
цитата
08/12/09 в 16:24
kazantipman
хорош
добавляю
цитата
08/12/09 в 18:15
Flesh
Душевный сайт.
цитата
08/12/09 в 20:49
Mamir
Спасибо за хорошие слова. Старались
цитата
08/12/09 в 21:15
Шестой
Прикольный сайт.
Удачи в продажах
цитата
08/12/09 в 23:26
Mamir
Спасибо, Себа. Похвала от хорошего контентщика, работающего именно в этой нише, дорогого стоит
цитата
09/12/09 в 02:39
Vasilich
А чего трейлеры такие короткие? 15 секунд это ж пиздец
цитата
09/12/09 в 08:57
Rams
это шоб дроны не кончили на туре
цитата
09/12/09 в 12:31
Mamir
Vasilich писал:
А чего трейлеры такие короткие? 15 секунд это ж пиздец
Я решил, что 15 трейлеров по 15 секунд, плюс майн трейлер более чем на 2 минуты, вполне достаточно для бесплатного просмотра. Ты думаешь иначе?
цитата
09/12/09 в 13:12
Vasilich
Я просматривая не успел понять что к чему, а ролику уже конец, мне как то ближе более длинный из нарезки, тоесть маленькими частями демонстрирующий кратко весь сет.
цитата
09/12/09 в 13:26
Rams
Vasilich писал:
Я просматривая не успел понять что к чему, а ролику уже конец
дык купи доступ и всё поймёшь
цитата
09/12/09 в 14:56
Vasilich
Rams писал:
дык купи доступ и всё поймёшь
мне оно не нужно
мы тут оценку со стороны вебмастера даем
цитата
09/12/09 в 15:00
Шестой
Это не трейлеры, это какие то обрезки. Мамир, сделай нормальные трейлеры и будет тебе счастие.
цитата
09/12/09 в 21:03
Mamir
Возможно вы и правы. Дело в том, что к данному виду сайта и трейлеров мы пришли в результате тестов. Изначально на первой паге вообще не было блоков. Все блоки были разложены на 5ти страницах тура (на каждой по 3 блока) и в каждом блоке именно такой трейлер как пишет Василич длительностью 30-45 сек. В результате клиент много времени проводил на туре смотрел в среднем по 8-9 трейлеров (некоторые смотрели все и иногда по 2-3 раза) и плохо доходил до биллинга. Мы пошли на перестройку тура и изменение трейлеров, результат нас устроил. Возможно позже мы вернёмся к изначальным трейлерам, ведь тесты они тесты и есть, но пока думаю оставить как есть. Если вдруг нас перестанет устраивать подобное построение - перестроимся.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии