Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: [need] native-speaking staff (разные языки)
цитата
06/12/09 в 14:58
 Lady_www
Нужны разноязычные нэйтив-спикинг переводчики-копирайтеры и просто желающие непыльную удалённую подработку. Ищу неспешно. Сайт финансовой тематики.
Необходимые языки: Шведский, Норвежский, Немецкий, Французский, Испанский, Португальский, Малайский, Индонезийский, Китайский, Японский и прочие (если есть варианты, предлагайте)
Уже нашли, просьба не мучать по: английский, итальянский, турецкий, финский, туркменский.

Мне бы хотелось за одним языком закрепить конкретного человека с некоторым небольшим окладом, увиличивающимся по мере нагрузки. Его обязанности будут:
- перевести сайт, порядка 20-30 страниц по несколько абзацев
- периодически переводить новости, обновления, объявления (пару-тройку абзацев в 2-3 дня)
- отвечать на письма клиентов в режиме - перевёл нашему саппорту - саппорт ответил/решил проблему/ответил - перевёл ответ, т.е. осуществлять коммуникацию между нашим профессиональным саппортом и клиентом, который не говорит на рус/англ (или не хочет говорить). Писем пока пару штук в неделю, дальше будет больше
- если есть возможность находится много онлайн, то есть лайв-чат для клиентов - через него осуществлять поддержку (запросы опять же крайне редки, может быть 1-2 в день
- модерировать раздел форума на своём языке (в том же режиме, переводить проблемы/вопросы нашему саппорту)
- и прочие небольшие задания, что-нибудь перевести, запостить на тематическом форуме своей страны и т.д.

Последний раз редактировалось: Lady_www (10/12/09 в 02:10), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
06/12/09 в 15:19
 Еugene
на elance.com таких принято искать
цитата
06/12/09 в 21:22
 Crappyday
Сутчусь в аську
цитата
08/12/09 в 00:23
 Lady_www
отредактировала первый пост, изменились запросы icon_rolleyes.gif
цитата
10/12/09 в 02:09
 Lady_www
Куда разлетелись все желающие? Просто перевести - это пожалуйста, а просто периодически переводить - это страшно? icon_surprised.gif
На сегодняшний день крайне актуальны Португальский, Шведский, Норвежский.
цитата
04/02/10 в 16:41
 Lady_www
Ох как актуально именно сейчас!
Товарищи, не проходим мимо!))
цитата
04/02/10 в 18:37
 Ilsa
Могу предложить услуги португальского нэйтива из своей команды на постоянной основе, но оплата только попроектно, а не на зарплату.

Из тех, что у Вас нет в списке могу предложить голландский, датский, болгарский, словацкий, хорватский, чешский.

Рилтайм поддержка только на чешском языке.
цитата
05/02/10 в 15:40
 Axel White
Что насчет Латышского языка? Могу предложить свои услуги
цитата
07/02/10 в 20:46
 Shahan.PRO
есть малайский
ответь в аське)

сейчас ищу португальский и индонезийский

Эта страница в полной версии