Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Рефанды
цитата
05/12/09 в 21:42
 Udaff
Никого последнее время не заебали? как то уже больно часто...
И сука идут по 60-70 баксов - после полугода ребиллов... icon_evil.gif
цитата
05/12/09 в 21:50
 rusawm
у меня все норм - ни рефандов не ребилов icon_smile.gif
цитата
05/12/09 в 22:01
 Udaff
счастливчик ты наш icon_smile.gif
Да такое говно по одной партнерке - где было охуенное кол-во сабмитов судя по статистике в 4-ом NATS
Сейчас- где то месяца три назад кол-во сабмитов вошло в нормальные рамки - ратио упало - а вот теперь еще и рефанды поперли с Нетбиллинга icon_evil.gif
цитата
05/12/09 в 22:06
 Рыжая
у меня появились рефаунды на сисе, чего раньше не было
1 в неделю - закон
дрочер более трепетно стал относится к деньгам icon_smile.gif
цитата
06/12/09 в 09:36
 goodlover
У меня всё нормально, реденько проскакивают, без всплесков.
цитата
06/12/09 в 11:05
 sotiris
да никаких изменений вобщем нет, как были рефанды раньше, так они и продолжают появляться сейчас. у меня на АФФ всреднем по 2-2.5к чарджей в месяц.
цитата
06/12/09 в 11:08
 Tagir

Скока ты тогда делаешь на нем в месяц?
цитата
06/12/09 в 11:19
 sotiris
нормально делаюicon_wink.gif ну рефунды у них в таком количестве вобщем не редкость, насколько я общался с другими вебмастерами, а количество их зависит от обьемов трафа и подписок
цитата
06/12/09 в 12:41
 mrSmith
один ноябрь собрал больше рефандов чем весь год icon_cry.gif, причем в пару раз больше
цитата
06/12/09 в 12:56
 Uncle Joe
я скажу так. может и параноик я - но у нормальных спонов с рефундами тип-топ. а у всяких хитрожопых - сам замечаю - в последнее время под конец месяца особенно начинают сверкать эти 60-70 баксовые ребиллы. я со сплогового трафа работаю со многими спонсорами - не прицельно а для количества лент. так вот у некоторых ситуация меня просто умиляет. они как специально к концу месяца выводям ситуацию под ноль. есть клоуны которым еще и я должен остаюсь. выводы делаются - траф снимается. по многим из тех с кем работаю с сиджевого трафа давно и на хороших объемах - все как обычно. иногда но очень редко бывают рефунды. короче я склонен относить это все не на банковский кризис а на кризис здоровья некоторых владельцев партнерок. я думаю что ни один человек попавший даже на 30-40% месячного профита если это конечно не разовый сайн а хотя бы какое-то среднестатистическое значение - продолжать с такой партнеркой работать не будет.
цитата
06/12/09 в 13:33
 goodlover
mrSmith писал:
один ноябрь собрал больше рефандов чем весь год icon_cry.gif, причем в пару раз больше

Дрочеры готовятся к покупкам к рождеству. icon_neutral.gif
цитата
06/12/09 в 14:01
 sydoow
У меня на реалбаксах первый рефанд был в этом месяца, до это не когда у них не было. Хотя и трафа много на них не льётся.
цитата
06/12/09 в 15:25
 kvales
1 был
цитата
06/12/09 в 17:30
 Sergeyka
У меня на дравнах за эту осень рефандов больше чем за 2 года работы...

Сегпей в лидерах... пидорги icon_sad.gif
цитата
06/12/09 в 17:41
 bivin
Было 2 в прошедшем месяце, пока ещё не смертельно
цитата
06/12/09 в 18:01
 -=SabMyth=-
в это месяце был 1
цитата
06/12/09 в 18:28
 miroz
Все вроде в пределах нормы.
цитата
07/12/09 в 01:03
 Politryk
goodlover писал:
Дрочеры готовятся к покупкам к рождеству. icon_neutral.gif

+1
Нормальная практика перед рождеством. Такая ситуация с рефандами под конец года - каждый год. Можно поднять топики годичной давности - там такое же icon_smile.gif
цитата
07/12/09 в 14:19
 Crow
А у меня за последние 2 недели чарджей большей чем за последние 2-3 года работы. причем иногда на таких партнерках что никогда бы не подумал что вообще реально там сделать чардж, совесть не позволит, ан нет делают суки
щас глянул, таки больше всего на долбаном сегпее
цитата
07/12/09 в 14:55
 bald
+1 говенный Сегпей поймал 5 чарджей за эту осень icon_evil.gif
зы причем каждый по 50 icon_surprised.gif
чуть не забыл рефанды тоже повыскакивали парочка
цитата
07/12/09 в 15:13
 Flesh
Politryk писал:
+1
Нормальная практика перед рождеством. Такая ситуация с рефандами под конец года - каждый год. Можно поднять топики годичной давности - там такое же icon_smile.gif

Это не у дрочеров практика, а у владельцев партнерок/биллингов.
Сделать себе успешный год и послать нах авмов... icon_twisted.gif
Я где-то до 2006-го года вообще не знал, что это такое.
НИ ОДНОГО минуса не было. Только сайны и ребиллы...
А теперь практика спиздить 20-30% сайнов...
Зато ратио хорошее.
Тьфу бля!
цитата
07/12/09 в 21:43
 Rams
у меня на 365биллинге высыпали рефады более чем годичной давности. по двум юзерам суммарно 27 возвратов icon_sad.gif раньше не возвращали больше чем за полгода icon_sad.gif
цитата
08/12/09 в 16:19
 Sergeyka
bald писал:
+1 говенный Сегпей поймал 5 чарджей за эту осень icon_evil.gif
зы причем каждый по 50 icon_surprised.gif
чуть не забыл рефанды тоже повыскакивали парочка

У тебя 5 за осень?
У меня 5 ежемесячно, максимально 10 было с августа месяца началась шляпа
цитата
09/12/09 в 12:56
 nordic
Uncle Joe писал:
я думаю что ни один человек попавший даже на 30-40% месячного профита если это конечно не разовый сайн а хотя бы какое-то среднестатистическое значение - продолжать с такой партнеркой работать не будет.

30-40% - это повод посмотреть откуда идет траф, такого не бывает, но чач становится все больше и больше - это факт.

=) Ну а что в подобных случаях прикажете партнеркам делать? Не работать с каким-то биллингом? Не в первый раз замечено, что под конец месяца резко подсыпается чач, почему - абсолютно не понятно. Печально, а что тут сделать? И да, если раньше чача падала по 1 транзакции, то в последнее время стали появляться чачи по всем транзакциям которые только можно вернуть (это 3 месяца кажется). Так что падает пачкой сразу.
цитата
09/12/09 в 13:08
 nubik
sotiris писал:
да никаких изменений вобщем нет, как были рефанды раньше, так они и продолжают появляться сейчас. у меня на АФФ всреднем по 2-2.5к чарджей в месяц.

ебать... это ж сколько у тебя сайнов, под 50000 в месяц ??? icon_eek.gif
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии