Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Научите отлавливать трейдеров-читеров
цитата
05/12/09 в 00:18
 britva
У кого какие наработки по этому вопросу? Понимаю, что "прогрессивные" методы держат при себе, но всёже...
Добавился я к трейдеру, и теперь сомневаюсь в нем. С него стоит ссылка на сj-team.com , у них на сайте его нет. тут он есть в списке читеров но без каких-либо аргументов. У него в топе есть сайты известных тут АВМов...
Короче, помогите определится с ним да и вообще.

PS он сам вот
цитата
05/12/09 в 03:26
 artursn
а какой с него идет трафик?
цитата
05/12/09 в 03:27
 nosf
не читер, их это сайт. Забили правда на него
цитата
05/12/09 в 10:25
 britva
artursn писал:
а какой с него идет трафик?

Прода не очень, CA 221, уники 96%

@nosferatu
спасибо, понятно.

Но все равно, хотелось бы получить рекомендации по античиту. Создавать новый топик о каждом новом трейдере ведь глупо.
цитата
02/01/10 в 16:43
 AlexUA
+1 за рекомендации по античиту
цитата
03/01/10 в 12:52
 pinnokio
по поводу cj-team
Там же есть контакты Gavny4uo. Стукнись к нему и спроси, их ли сайт. Что до него самого - нет, не читер: не наблюдалось за ним такого.
цитата
03/01/10 в 13:44
 Gavnychi
есть основные показатели качества трафа по ним и смотри! а на моим даже заброшенные сайты пальцем не тыкай icon_smile.gif на askdamagex раньше все сума сходили, ты посмотри топик 2007 года.
Лично я через 3 месяца работы в сиджеях читеров на глаз определял уже если антивирь не срабатывал.
цитата
05/01/10 в 17:00
 cdroller
не панацея, но можно тоже применять, как один из вариантов

сделать копию морды, закрыть все слоем

CSS
#cont {position:absolute; z-index:500; left:0px; top:0px; width:100%; height:7000px; clip:rect(0px 100% 100% 0px); background-color:#ffffff; layer-background-color:#ffffff;}

BODY
<div id="cont"><center>TEST</center></div>

и периодически включать трейдеру эту морду на пару часов, кликов от него не должно быть, люди будут видеть белый экран с надписью TEST (можно туда что-нибудь написать, чтобы трейдеры не пугались, лучше в картинке 468x60) ну а боты будут продолжать кликать... и форсить нужно это время, так-как если трейдер ботов не шлет, то его прода упадет до 0 во время теста...
цитата
05/01/10 в 17:39
 DiamonD
В этом длинном списке один мой сайт засветился :-) Когда я попросил автора прокомментировать, то причина была убойная "продажа трафа на траффикроуп". Было это в 2006 году :-)
Так что я не особо бы доверял этому списку..
цитата
05/01/10 в 18:06
 Man of war
britva писал:

Но все равно, хотелось бы получить рекомендации по античиту. Создавать новый топик о каждом новом трейдере ведь глупо.

следить за трафком от тредеров и как этот трафик себя ведет. В этом тебе поможет сам твой трейд скрипт.. не знаю какой конкретно скрипт у тебя, но у практически у всех сегоднишних скриптов есть неплохой античит анализ..
+ проверять по различным бан спискам

Эта страница в полной версии