Synchro
Гыг. А знаю спонсора, который платил $10 пер-сайн (других программ не было) при стоимости месячной подписки в $25. Недавно пришло письмо, типа они делают великий прорыв и поднимают персайн до $14.
pierx
Synchro писал:
Гыг. А знаю спонсора, который платил $10 пер-сайн (других программ не было) при стоимости месячной подписки в $25. Недавно пришло письмо, типа они делают великий прорыв и поднимают персайн до $14.
Читал тоже недавно о прорыве - но там с 40% до 45% подняли
Зато честно
Рыжая
это тенденция. есть например известный бдсм спон, который уменьшил процент для тех кто не дотягивает до определенной суммы.
и в обоих случаях репрессии для мелких мастеров, у кого хуже ратио или меньше объемы продаж.
возможно это и выгодно:
1.снизить затраты на обслуживание мелких мастеров и стимулировать их уход.
2.сделать партнерку более выгодной для крупных - они перетянут сайны тех кто делал 100 в месяц и ушел после изменения условий.
Leks009
orvas писал:
Мне всё яснее, что в смерти адалта не виноваты ни тубы, ни биллинги, ни кризис. Просто партнерки потеряли процентов 20-30 продаж и отбили их за счёт адвертов.Причем у адвертов отняли 70-80.
очень похоже на правду, в последнее время у меня конверт нулевый, хотя трафа стал лить больше раза в два. подумал я так и решил на биржу траф лить, тем более выходит даже больше чем если бы конвертил. ( печально, но для себя я сделал выводы