Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Как поднять трафик на топе?
цитата
20/05/03 в 14:24
 BandiT
Как поднять трафик на топе? Поначалу поднимается очень быстро, дошел до какой-то точки и застрял, колеблится в районе 0.3 к.
Посоветуйте что-нибудь дельное, или хотя бы намекните...
цитата
20/05/03 в 14:59
 ars
на топы ВСЕГДА надо подливать внешний траффик. чем больше и лучше внешний траффик, тем больше траффика от трэйдеров будет на топе...
цитата
20/05/03 в 18:08
 BandiT
А насчет екзит консолей ?... я сначла склонялся к тому чтоб их вообще небыло, а тут инфы разной почитал ... и поставил.
цитата
20/05/03 в 18:56
 IXCASH
Экзит не повредит, а нооборот увеличит оборот.
А 0.3к если это в сутки, очень мало будет.
Старайся узнать точные ресеты у топов многих и подливать траф когда он только заресетился, чтоб быть сразу вверху и они тебе траф давали, который бедет давать оборот с другими трейдерами.
цитата
20/05/03 в 21:43
 ars
IXCASH писал:
Экзит не повредит, а нооборот увеличит оборот.

угу. я и того же мнения.
цитата
20/05/03 в 22:23
 Zmey Горыныч
Консоль помогает, весма желательно чтобы она была динамическая, например в Tango она хорошо реализована.
И нестоит забывать, что раскручивать топ надо с десятком своих сайтов по теме заточенных под топы.
цитата
20/05/03 в 23:30
 kit
Кстати, небольшой анонс:
на следующей неделе будет опубликована статья Vad-а на тему топов.
цитата
21/05/03 в 00:16
 Vas
Интересно будет почитать статью ... а то по топам мало статей было ...
"Как поднять трафик на топе ?"
а нафиг его поднимать ? делай второй топ icon_smile.gif
цитата
21/05/03 в 11:14
 BandiT
Zmey Горыныч писал:
Консоль помогает, весма желательно чтобы она была динамическая, например в Tango она хорошо реализована.
И нестоит забывать, что раскручивать топ надо с десятком своих сайтов по теме заточенных под топы.

А есть ли отдельный скрипт реализующий динамическую консоль?
цитата
21/05/03 в 12:39
 Zmey Горыныч
Тут вопрос что понимать под динамической консолью.
Простой ротатор консолек можно и на яве написать и эти темы обсуждались, но давненько.
Есть у наших умельцев скрипты распределения трафика, типа TDS, можно их использовать, но они забирают %.
цитата
21/05/03 в 12:46
 ars
imho. консоль с топа надо пускать или на "портал" (вроде так это называют на крутопе), или же на другой свой топ (сидж, накрайняк).
цитата
21/05/03 в 18:30
 BandiT

Пока что соего второго топа нет, поэтому пускаю екзит на другие топы...

А на счет динамической консоли... надо такую чтоб брала нужные урлы и допустим по порядку или в процентном содержании отсылала туды дорков
цитата
21/05/03 в 20:12
 Slim
Киньте плиз, линк на TDS, буду очень благодарен!
цитата
21/05/03 в 22:31
 Angry Bull
TDS http://www.landrape.com/
цитата
22/05/03 в 11:17
 BandiT
А каким нибудь образом можно проверить куда(как) расходится с топа трафик?
цитата
22/05/03 в 12:04
 ars
BandiT писал:
поэтому пускаю екзит на другие топы...

лучше пусти консоль на страничку на которой перечислено 4-8 лучших платников... с небольшим описанием и сэмплами картинок от спонсора... а вот оттуда уже на чужие топы. эксит трафф с топа достаточно сайнапистый еще... его мыть еще можно и нужно перед тем как раздавать.

BandiT писал:

чет не понял я этот вопрос...
цитата
22/05/03 в 12:11
 BandiT
ars писал:
BandiT писал:
поэтому пускаю екзит на другие топы...

лучше пусти консоль на страничку на которой перечислено 4-8 лучших платников... с небольшим описанием и сэмплами картинок от спонсора... а вот оттуда уже на чужие топы. эксит трафф с топа достаточно сайнапистый еще... его мыть еще можно и нужно перед тем как раздавать.

BandiT писал:

чет не понял я этот вопрос...

Спасиба .... ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!

Ну на счет второго вопроса это скорее все вопрос про чит ... т.е. как я могу проверить накручивает меня кто-то или нет.... если допустить что один дрон сразу закрывает страницу не кликая а второй может кликнуть несколько раз , то поидеи кол-во инов и аутов не должно сильно различатся ну или в пределах допустим процентов 10%.

Подскажите скрипт на яве которым можно защитится от всяких там невидимых фреймов и т.п.
цитата
22/05/03 в 12:17
 ars
да фрэймами и прочей херней давно уже никто не читит... таких "читаеров" любой скрипт моментом выявит...

единственный 100% (ну почти 100%-ный) способ защититься от читеров - регулярно и досканально изучать логи... и чем подробнее логи скрипт тебе отдает, тем лучше...

а от читеров средней руки все современные комерческие топ-скрипты прикрыты достаточно хорошо и примерно одинаково...
цитата
22/05/03 в 15:15
 BandiT
Понятно.
Я сделал екзит страницу со спонсорами. Стоит ли ее сначала загрузить в 0 фрейм, чтоб она при экзите дрочера вылетала быстрее...и вообще это сработает?
цитата
22/05/03 в 15:57
 ars
imho, не стоит.
цитата
22/05/03 в 22:13
 BandiT
Еще такой вопрос что лучше чтоб ссылки в топе были с таргет =бланк или без него?
цитата
23/05/03 в 12:50
 ars
на трэйдеров - однозначно в новом окне... на спонсора я думаю что лучше в этом же.
цитата
23/05/03 в 13:43
 DED
>то поидеи кол-во инов и аутов не должно сильно различатся ну или в пределах допустим процентов 10%.

ошибочное мнение.
300% будет вернее сказать :)
цитата
24/05/03 в 11:02
 BandiT
Ded писал:
>то поидеи кол-во инов и аутов не должно сильно различатся ну или в пределах допустим процентов 10%.

ошибочное мнение.
300% будет вернее сказать icon_smile.gif

Если такое нереальнейшое различие + то что некоторые пишут что отдача будет 200%-250% (а по своему опыту заметил что бывает отдача даже круче!!), то траф должен растив в геометрической прогрессии.

Да вот еще , стоит ли указывать кол-во аутов на морде топа?
Я думаю что если убрать - то ауты должны распредилится в зависимости от ранка... в даный момент я заметил что народ топает особенно хорошо на тот сайт куда больше аутов было в независимости от его ранка
цитата
27/05/03 в 10:45
 Mоrgan
ars писал:
на трэйдеров - однозначно в новом окне... на спонсора я думаю что лучше в этом же.

Если стоит выходная консоль то лучше и на спонсоров в новом окне. Ну или более сложный скрипт для консоли делать что бы не открывалась если на спонса уходят.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии