Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Нужна помошч
цитата
29/11/09 в 00:42
 markijan
ест смысл перекладыват техты с Енглиша на осталные языки???
цитата
29/11/09 в 01:29
 Rzhevskii
для начала бы русский освоить.
Настолько уникальные тексты что хочется перевести их на несколько языков? у переводчиков заказывать выйдет дорого. А если переводить машинным переводом - выйдет не читаемая ерунда. Люди заходить то будут с поиска и тут же выходить, гугл за такие дела хороших позиций не даст.
цитата
29/11/09 в 12:41
 Sergeyka
смысл есть, если у тебя скажем дохуя французкого трафика

Rzhevskii: он с транслита пишет, потому и коряво выходит на русском
цитата
29/11/09 в 14:43
 markijan
Sergeyka писал:
смысл есть, если у тебя скажем дохуя французкого трафика

Спасибо icon_wink.gif
цитата
29/11/09 в 19:15
 MarkyMark
Думаю лучше отдельный блог сделать. А на существующих блогах на английском можно плагин переводчика поставить http://www.nothing2hide.net/wp-plugins/wordpress-global-translator-plugin/
цитата
29/11/09 в 19:15
 CyberDesire
markijan писал:
ест смысл перекладыват техты с Енглиша на осталные языки???

если создать блоги на др. денежных языках (основные это немецкий, итальянский и испанский), то райтио может обрадовать сильно. Но это сложно, пиздец. icon_cool.gif А если просто сплоги и перевести тройку фраз на др.языки, типа "жми тут" ... даже не знаю. Но попробовать можно. icon_biggrin.gif
цитата
29/11/09 в 19:25
 markijan
CyberDesire писал:
если создать блоги на др. денежных языках (основные это немецкий, итальянский и испанский), то райтио может обрадовать сильно. Но это сложно, пиздец. :цоол: А если просто сплоги и перевести тройку фраз на др.языки, типа "жми тут" ... даже не знаю. Но попробовать можно. :Д

я думал сделат енглиш статью а потом с нео линковат на осталые [/url]
цитата
30/11/09 в 15:05
 Kroze
Rzhevskii писал:
у переводчиков заказывать выйдет дорого

+1, а если переводить не на русский, а другой язык некоторые берут еще больше т.к. тип переводиться англ.-рус.- нужный язык, посему, если будут переводить люди ищи, чтоб рабочии пары языков были, к примеру, не англ-рус. и нем.-рус., а англ.-нем. и т.п.
цитата
30/11/09 в 16:37
 Crappyday
если надумаешь - у меня можно переводить с англ на другие основные языки без каких-либо наценок.

Эта страница в полной версии