Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Тван по выходным чем занят?
цитата
28/11/09 в 14:23
 rovis
icon_smile.gif Никто не знает?

Интересует - ревьювят ли на выходных блоги, запощеные в его блог диры?
Если блог не понравился - деклайны шлют?
цитата
28/11/09 в 14:25
 andreich
лекоайны не шлет
цитата
28/11/09 в 14:32
 rovis
Спасибо, andreich
Если блог не приняли - есть смысл его 2й раз сабмитеть через 2-3 дня??
цитата
28/11/09 в 15:04
 new10
второй раз, нет смысла!
цитата
28/11/09 в 15:07
 DG
Не знаю как по выходным, а вообще я недавно нанимал сотрудника для создания сплогов в том числе у Твана. И при достижении определённых порогов Тван начинал просто игнорить. Ни аппрувов, ни деклайнов, никаких ответов вообще.
цитата
28/11/09 в 15:26
 Sergeyka
на выходных люди отдыхают, если в пятницу вечером запостил жди апрува в понедельник

если в понедельник не придут апрувы, пересабмичивай во вторник

ЗЫ
Твэн сам не апрувит ;)

new10: Второй раз есть смысл через пару недель, не зацикливаться на апруве блогов, а работать над блогом
цитата
28/11/09 в 20:56
 sisers
DG писал:
Не знаю как по выходным, а вообще я недавно нанимал сотрудника для создания сплогов в том числе у Твана. И при достижении определённых порогов Тван начинал просто игнорить. Ни аппрувов, ни деклайнов, никаких ответов вообще.

+1, есть такая фишка у него icon_cry.gif
цитата
28/11/09 в 21:31
 rovis
Цитата:
Твэн сам не апрувит ;)

Да я это сразу понял. Не барское это дело. icon_smile.gif

Всем +4. Спасибо! smail54.gif
цитата
28/11/09 в 22:24
 awmnet
тван на выходных почти никогда неапрувит, а когда ничего неприходит - может раньше чем раз в 24 пытаетесь постить ? если так то скрипт просто футболит и ниче непишет в ответ
цитата
29/11/09 в 16:49
 Блогер
Цитата:
Тван по выходным чем занят?

работает наверное, в субботу в 4 утра засабмител, в воскресенье с утра пришел апрув как всегда
цитата
29/11/09 в 18:44
 Udaff
стопудово когда начинаешь сабмитить блоги стабильно - кол-во апрувов заметно уменьшается
цитата
29/11/09 в 18:59
 Блогер
Udaff писал:
стопудово когда начинаешь сабмитить блоги стабильно - кол-во апрувов заметно уменьшается

именно блоги с уник. текстом или сплоги?
цитата
29/11/09 в 22:19
 Marcello
Блоги без проблем принимает, но лучше особо не постить белые ресурсы к твану.
цитата
29/11/09 в 22:59
 _4eburek
И сколько сейчас трафа с блог директорий идет на блог если база хорошая (включая линклисты которые фрихи принимают) ? Знаю что от ниши зависит, но все же.
цитата
30/11/09 в 04:41
 Udaff
это похуй сколько - так как траф полное говно icon_smile.gif
цитата
01/12/09 в 09:26
 Venril
Как чем занят? Дрочит на статсы адалтфрендфайндера! icon_mrgreen.gif

Постил блог в пятницу 27 ноября во все директории (основные+alternate blog submitter), аппрув в основные пришёл в воскресенье утром. В alternate submitter до сих пор жду.

Трафф действительно говно (постил уже добрую сотню раз) и его не так много, всё от ниши зависит. Но изредка бывают сайны...

Эта страница в полной версии