Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Помогите поднять сидж.
Новая тема
Ответить
цитата
28/11/09 в 01:45
Fen1x
Вообщем дело обстоит так. Сиджу около месяца, выращивал подливом слил 10к, почти за сутки. После выключения подлива сидж резко упал до 1.5к. В процессе поднимался максимум до 2к. За всё время прода не опускалась ниже 114% в среднем 135%. Сейчас прода 158% (ретурн тайкой же потому, что в настройках поставил, чтобы считал все клики т.е. Number of clicks to count from user - 100), но трафф падает сейчас 1к. Что можно сделать, и как его разогнать? Вот сообственно пациент fuckbbwass.com скрипт - progress. Ским 50%.
Параметры писал по Grand totals подумал решил написать Trade totals:
Trade Prod: 67
Total Prod: 131
Return: 77
Нихрена не понимаю на какие параметры ориентироваться
P.S. трейдеры велкам в ICQ: три90-три66-476 .
Последний раз редактировалось: Fen1x (
06/12/09 в 16:46
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
28/11/09 в 01:49
Synchro
ским то какой?
цитата
28/11/09 в 01:55
Fen1x
50%
цитата
28/11/09 в 02:26
Woland
Новому сиджу со скимом 50 для нормального ретурна нужна прода около 200. С ретурном 77 сидж жить не будет. Вывод - надо чё-то с продой делать.
цитата
28/11/09 в 03:19
Foxy Babe
- укороти шапку
- убери рекламу
- сделай поинтересснее\крупнее топлисты и мини топы между блоками тумб
- начни перебор трейдеров, может к кому то ты рановао залез в трейд
в толстушках прода в целом по больнице не фонтан конечно (со слов сиджеводов), но у меня держиться в пределах 170-180%
цитата
28/11/09 в 11:51
WorldTraffic
попробуй обрезать шапку, под тенью буквы К, дальше можно так
1. с правой стороны шапки сделать небольшой топ
2. если есть псд то надпись в шапке по центру поставить, тоже должно быть не плохо
вторая надпись которая в шапки удалится при обрезании
под шапку подыми первый блок, если тебе важна надпись Love BBW Asses, and their owning BBWs! то засунь ее в шапку блока после слов тудейс галерейс
после этого будет видно на один ряд больше тумб, по идее должно поднять проду
п.с. я бы так сделал, а ты смотри как тебе лучше
цитата
28/11/09 в 12:28
DG
Fen1x писал:
сидж резко упал до 1.5к.
Какая средняя величина трафа у твоих трейдеров? и сколько их активных сейчас?
цитата
28/11/09 в 13:52
Woland
Положа руку на сердце - из всей шапки я бы оставил только заголовок блока, который today galleries
цитата
28/11/09 в 14:21
Fen1x
Всем спасибо. Пришёл к выводу, что от шапки действительно можно извабиться. Убрал, посмотрим что получится.
DG писал:
Какая средняя величина трафа у твоих трейдеров? и сколько их активных сейчас?
Средняя величина около 5к, есть трейдеры и 1.5к есть, и 10к. Активных сейчас 31. Всего 38, но почему то постоянно отваливаются нижние. Раньше форсил их по чуть чуть, чтобы не отмирали, сейчас оставил в покое подумал что скрипту виднее.
цитата
28/11/09 в 14:22
Fen1x
Foxy Babe писал:
- укороти шапку
- убери рекламу
- сделай поинтересснее\крупнее топлисты и мини топы между блоками тумб
в толстушках прода в целом по больнице не фонтан конечно (со слов сиджеводов), но у меня держиться в пределах 170-180%
К сожалению рекламу убрать не могу, потому что это партнёра. Топы попробую сделать чуть позднее.
цитата
28/11/09 в 14:38
Woland
Цитата:
Love BBW Asses, and their owning BBWs!
Вот это тоже ёбнул бы - у тебя не библиотека машкова, они подрочить приходят, а не почитать
Что же касается гипотетической индексации - это не актуальная проблема для тебя сейчас.
цитата
28/11/09 в 14:42
Fen1x
Woland писал:
Вот это тоже ёбнул бы - у тебя не библиотека машкова, они подрочить приходят, а не почитать
Что же касается гипотетической индексации - это не актуальная проблема для тебя сейчас.
Что то не понял
. Я подумал что надпись за текстовый хеадер сойдёт.
цитата
28/11/09 в 14:43
DG
Fen1x писал:
Средняя величина около 5к, есть трейдеры и 1.5к есть, и 10к. Активных сейчас 31.
Для такого трафа это мало. Либо нужно временно отключать крупняк, либо срочно искать больше мелких трейдов. Понятно второй вариант лучше. Для 30-40 трейдеров нормальный daily траф это 1-3k, либо надо быть ниипацо крутым сиджеводом чтобы правильно их подобрать.
Fen1x писал:
Всего 38, но почему то постоянно отваливаются нижние. Раньше форсил их по чуть чуть, чтобы не отмирали, сейчас оставил в покое подумал что скрипту виднее.
Скрипту никогда и ничего не будет виднее. Оставить всё на усмотрение скрипта можно после завершения работ по разгону. Пока ты с ним возишься, трейды надо держать, ибо х.з. кто сегодня в жопе, а завтра в топе.
цитата
28/11/09 в 14:47
Woland
Цитата:
Что то не понял . Я подумал что надпись за текстовый хеадер сойдёт.
Меньше шапка - больше сисек
Роспологать сию надпись в самом верху сиджа расходуя на неё столько пикселей по высоте - бред. Хочешь надпись - ебани её поверх заголовка, в котором today galleries, только справа. Белая полоса вверху высотой почти в пол тумбы не нужна никому и нахуй.
цитата
28/11/09 в 14:51
Fen1x
Woland писал:
Меньше шапка - больше сисек
Роспологать сию надпись в самом верху сиджа расходуя на неё столько пикселей по высоте - бред. Хочешь надпись - ебани её поверх заголовка, в котором today galleries, только справа. Белая полоса вверху высотой почти в пол тумбы не нужна никому и нахуй.
Как то даже не знаю. Для СЕ пригодится надпись, всё таки там ключевики + она h1 тегом сделанна. Уж совсем без шапки не хочется оставлять.
Последний раз редактировалось: Fen1x (
28/11/09 в 14:53
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/11/09 в 14:53
DG
Fen1x писал:
Для СЕ пригодится надпись, всё таки там ключевики + она h1 тегом сделанна.
Woland тебе правильно говорит - вопрос поисковой индексации тебе сейчас не актуален. Хочешь оставить для SEO - сделай средствами css меньший шрифт и отступы, чтобы столько места не занимало.
цитата
28/11/09 в 14:56
Fen1x
Уменьшил до 20px. Ещё рекомендации
?
цитата
28/11/09 в 15:17
WorldTraffic
ну так сделай эту картинку фоном
http://fuckbbwass.com/Design/Divider_high.jpg
а надпись влепи поверх нее с правой стороны ТЕКСТОМ
цитата
28/11/09 в 15:48
Fen1x
world-gay-sex писал:
ну так сделай эту картинку фоном
http://fuckbbwass.com/Design/Divider_high.jpg
а надпись влепи поверх нее с правой стороны ТЕКСТОМ
Херня какая то получилась. После h1 полюбому отступ типа <br> идёт, по этому картинку сдвигает, и получается между ней и блоком пробел.
цитата
28/11/09 в 16:09
Woland
Есть такое слово - css
Там всё идёт не полюбому, а как пропишешь.
цитата
28/11/09 в 17:44
Fen1x
Подскажите плз, как сделать, а то я понятия не имею
цитата
01/12/09 в 21:36
woodwolf
Foxy Babe писал:
- укороти шапку
С этого места поподробнее - Как перебрать трэйдеров ? (сиджи в подписи)
Мне наоборот советовали сделать шапку на
adult3d.info
.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии