Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Предложение.
цитата
28/11/09 в 00:42
 Evilin
Видал одну замечательну фичу на стороннем форуме посвященную дельным топикам без мусора. Идея простая: напротив названия топика ставится в скобках [строго_по_теме]
что означает, что любой написавший флуд получает предупреждение и пост сносится.

В следствие чего На поставленный вопрос даются прямые информативные ответы, что экономит время всем подряд.

С уважением
цитата
28/11/09 в 00:56
 ibiz
хм, интересная фича, а можешь линку дать, как ето выглядит вживую?
цитата
28/11/09 в 01:25
 Evilin
caves.ru

закрытый раздел Обсуждение. Трёп ни о чем, но если имеется сабж-маркер, карают моментально и топики кристально красивые получаются. Во всех остальных по умолчанию обсуждение строго по теме))
цитата
28/11/09 в 08:46
 goodlover
Тут есть такая же фича. Маркером служит обстоятельство, когда ТС - kit.
А если серьёзно, то имхо идея хорошая.
цитата
28/11/09 в 11:27
 Uncle Joe
По большому счету возможность поставить негативный рейтинг за пустобрех служит тем же регулятором чистоты топика. Я например этим активно пользуюсь и замечаю что в моих тредах гораздо меньше пустых мессаг чем раньше. я даже не знаю как именно пиздоболы видят что это я их минусую - но наверное как то видятicon_smile.gif ибо вот недавно открыл новый топик - ни один из местных клоунов ничего не написалicon_smile.gif все строго по теме и без маркера.
цитата
28/11/09 в 11:57
 3Sky
Uncle Joe писал:
я даже не знаю как именно пиздоболы видят что это я их минусую - но наверное как то видят icon_smile.gif

дак они дрочат на него и считают smail101.gif
цитата
29/11/09 в 18:55
 Tonic
Uncle Joe писал:
По большому счету возможность поставить негативный рейтинг за пустобрех служит тем же регулятором чистоты топика. Я например этим активно пользуюсь и замечаю что в моих тредах гораздо меньше пустых мессаг чем раньше. я даже не знаю как именно пиздоболы видят что это я их минусую - но наверное как то видятicon_smile.gif ибо вот недавно открыл новый топик - ни один из местных клоунов ничего не написалicon_smile.gif все строго по теме и без маркера.

херасе ты коратель ... icon_cool.gif
ты ещё и минусовать можешь?

p.s. по-моему все топики кроме относящихся к разделу "трёп" должны быть чистыми и ответы должны быть по теме ...

... прописать в термсах и банить нещадно ... (но, по-моему, администрация форума в уменьшении численности населения не заинтересована ... а набирать посты ересью ... всё, на что способно большинство зарегистрированных пользователей)

Эта страница в полной версии