Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Подскажите как быть с Ibill
цитата
27/05/03 в 20:06
 MasterA
У меня были похожие проблемы, хорошо что Ibill сообщил о них заранее. Вот тут я открыл фирму http://www.offshoregibraltar.com/nonresident.htm обошлось это порядка $900 зато фирма легальная. Что касается банка, то счет можно иметь где угодно, а вот принсипала в стране где фирма зарегина. По большому счету эта Гибралтарская контора может и директора предоставить, что-то типа Фукса председателя. icon_biggrin.gif Можно его записать в принсипалы. А можно и себя, по адресу фирмы. Директор будет стоить каких-то денег. Если кто туда будет обращаться не говорите что adult не любят они это. Самый простой и дешевый способ борьбы с IBILL зарегить фирму в названии которой ваши реальные имя и фамилия, скажем Иван Сусанин Travel, Счет в банке на Иван Сусанин, будут там они разбираться что счет не корпоративный! Да, чуть не забыл, а фирму лучше называть YOUR_REAL_FIRST_AND_LAST_NAME LTD
цитата
06/07/03 в 00:38
 DrUnk
ibill пишет :

Warning: If your Company is not Registered in the US or EU, you will no longer be able to process VISA transactions after May 22, 2003. By registering in the US, VISA you will incur a $750 registration fee. After registering in US or EU, please update your Address Information to continue accepting VISA transactions.

Вот такие пироги...
цитата
06/07/03 в 00:40
 DrUnk
и далее:

We noticed your business is based out of Russia. Please be advised that we can wire monies to your
bank in Russia, but the address of your business on file with iBill must be located in the EU.

...
цитата
06/07/03 в 04:47
 Rams
самый реальный вариант на сегодня - это гибралтар в европе или штатовкая LLC. европа удобна тем, что счёт в банке не обязательно должен быть в той же стране где и компания. т.е. гибралтар-латвия вполне проходит, а вот если компания в штатах, то и счёт там же должен быть.
цитата
06/07/03 в 22:53
 Tony

Не согласен, можно америка/латвия спокойно сделать. А насчет того, где делать компанию, просто можно посчитать, что выгоднеею LLC стоит порядка 400 долл + 750 за визу или европейский оффшор (вон, можно оказывается и за 900 получить). Если планируете несколько биллингов, то конечно выгоднее Европа, так как за каждый придется выкладывать по 750...
цитата
06/07/03 в 23:39
 Rams
[quote="Tony"] Rams писал:
Не согласен, можно америка/латвия спокойно сделать.
Честно говоря не знаю как другие биллинги, но епоха однозначно мне сказала, что работает только с амер фирма+амер банк. И никак по другому.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии