Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Промо контент
цитата
27/11/09 в 17:28
 metalhead
Нашёл партнёрку интересную мне, так у них есть видео ролики, которые они хостят у себя, но длина от пяти(!) минут. Не многовато ли для промо? За это время можно же обкончаться smail101.gif
Имеет смысл адвертить?
цитата
27/11/09 в 19:09
 -Lexu$-
От роликов зависит, часто через 5 минут только прелюдии заканчиваются..
цитата
28/11/09 в 01:47
 Synchro
Смотря что за контент. Я часто вижу на том же ютубе (где даже софткор под лютым запретом) ролики по 5-6 минут из сценок тех же браззерсов, где не то, чтобы сиська сверкнула - ваще ни хуя NSFW нет ни в какой форме, тупо секси босс (учительница, тренер) сношает словестно кого-нить. icon_smile.gif Такие можно влегкую имхо.
цитата
28/11/09 в 02:31
 Marcello
Адвертить всегда стоит smail54.gif
цитата
28/11/09 в 11:45
 Uncle Joe
тут главный вопрос адвертить через что.. допустим для тубов это нормальная длинна, а вот на блог я бы такой длинны промо не ложил. Кроме того при такой длинне непонятно а чем сайт их в мемберке собирается привлечь? только если охуенным качеством того же что в промо. в противном случае они не от хорошей жизни ложат такое промо а потому что иначе их вообще никто адвертить не будетicon_smile.gif
цитата
28/11/09 в 22:20
 CyberDesire
metalhead писал:
Нашёл партнёрку интересную мне, так у них есть видео ролики, которые они хостят у себя, но длина от пяти(!) минут. Не многовато ли для промо? За это время можно же обкончаться smail101.gif

это для быстрострелов. icon_biggrin.gif Для опытных дроков с баблом 5 минут - хуйня. Да и ролики редактируют спец.образом и замануха работает хорошо.
Адверть! smail54.gif
цитата
29/11/09 в 01:32
 metalhead
Uncle Joe:

наверное ты прав.
глянул их сайты поглубже, они предлагают паблик-писсинг ресурс адвертить такими же роликами по пять минут, с полным процессом от начала до конца. Прямая дорога на тубы. Только вот смысл?

Эта страница в полной версии