Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Художникам нужна работа
цитата
27/11/09 в 15:26
 Rzhevskii
Мне нужно нагрузить работой стажеров, а то они зарплату ни за что получают - расслабились. Приму заказы на феймоус тунсов и мультяшных персонажей для дизов.
С ценами все просто - называете сколько хотите заплатить и показываете примеры картинок - какое качество получить хотите, я показываю примеры работ тех кто на ваши условия согласен и подходит.

Асия: 206-516-349
цитата
27/11/09 в 15:31
 Шестой
Дык пуская для стока http://dirtyplace.com/ фигачут, тем более за рождественские сюжеты по евро получат ;)
цитата
27/11/09 в 16:22
 Rzhevskii
для стока надо хорошие вылизанные картинки - чтоб продавались хорошо и долго, а тут бы их нагрузить чем попроще. Если дерти пример феймоус секси тунсов в новогодних шапочках - мы вас картинками завалим.
цитата
27/11/09 в 16:24
 Шестой
А покажи пример.
Если дёшево и сердито, то почему бы нет ?
цитата
27/11/09 в 16:40
 fetish_art
Раскадровки они умееют рисовать?

Нет ни каких претензий к проработке деталей и качеству графики, важно правильно передать смысловую составляющую для конкретной нишы.

Если есть понимание, что это такое, озвучь плиз цены.
цитата
27/11/09 в 17:00
 Rzhevskii
Раскадровка - в принципе тот же комикс, могут конечно. Просто надо определиться что и как конкретно вас устроит. Думаю хороший вариант будет такой
Покажите ТЗ из прошлых и что вам к нему нарисовали, скажите сколько готовы за такое заплатить. Я вам порекомендую художника который справится.

можно в личку или на мыло artist@rzhevskii.com
цитата
27/11/09 в 17:50
 fetish_art
отписал в личку
цитата
27/11/09 в 17:59
 miroz
ТС хорошие работы делает. smail54.gif

Эта страница в полной версии