Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: PayPal - адрес гифтовый
цитата
26/11/09 в 09:14
 Uncle Joe
Есть возможность в аккаунте в палке указать адрес для подарка - не свой личный. Ну или свой но неосновной. но вот страну сцуко не дает выбрать. Какая страна при ругистрации аккаунта указана - только походу в ней и можно другие адреса указывать. это никак не обходится? хочется отослать купленный по палке товар не на историческую родину а в ЮСУ. не могу пока что побороть. кто знает выход - буду признателен рейтингомicon_smile.gif
цитата
26/11/09 в 10:11
 Шестой
Если ты на ебае покупаешь, то продавцу так и напиши - хочу послать другу подарок. В Нигерию они вряд ли пошлют, а вот в Штаты без проблем, я думаю.
цитата
26/11/09 в 10:25
 color
при покупке на Ebay адрес на самом Ebay указывается, страну можно менять.
только вот адрес будет unconfirmed скорее всего, если в штатах.
цитата
26/11/09 в 10:38
 Uncle Joe
друзья - тонкости общения с продавцами на ибее - это само собойicon_smile.gif вопрос был именно в возможности выбора другой страны альтернативного адреса на самом аккаунте пейпелаicon_smile.gif это реально?
цитата
26/11/09 в 10:44
 Шестой
Нет.
цитата
26/11/09 в 14:14
 Guеst
в самой палке - нет.
если покупать через ebay - можно указать адрес в нужной стране при оформлении оплаты и он кстати появится потом в аккаунте палки.
цитата
26/11/09 в 16:21
 vlad3d
ага в самой палке нет.
у меня вот с другом премьер палка на двоих. но там забит его адрес и он верифицирован.
при покупке на ебае при оплате я указываю адрес доставки который забит у меня в аке ебая, который ессно отличается от адреса на палке. и все прокатывает без проблемм.
для подстаховки просто селлеру пишешь письмо что бы отправил на адрес который нужно. в 95% это прокатывает.

Эта страница в полной версии