Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
СРОЧНО! Ищу програмиста на постоянку в москве
Новая тема
Ответить
цитата
25/11/09 в 00:52
hi`its`me
Ищу програмиста на постоянку в москве!
Опыт работы не менее 3х лет, знание устройства и принципов работы ТГП обязательно.
Зарплата:
1000$ на эксперементальном сроке ( работаем удалено 1 месяц )
2000$ на постоянке в офисе
бонусы в размере от 10 до 50% от ежемесячной платы - начисляютя ежемесячно за хорошую работу, инициативу, трудолюбие и прочие полезные дела
СРОЧНО! Стучите в аську : три4152484
Последний раз редактировалось: hi`its`me (
03/12/09 в 16:29
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/12/09 в 12:04
Guest
еще актуально?
цитата
03/12/09 в 16:23
hi`its`me
да еще актуально =)
цитата
04/12/09 в 15:33
leroy_17
за такие бабки никто не пойдет работать в офисе, можно найти и не адалт работу с теми же цифрами в москве
цитата
04/12/09 в 15:48
Stek
Серьезно, $2к не деньги в москве ?
Кстати понятие программиста растяжимое - какой язык, какие требования ?
цитата
04/12/09 в 20:03
hi`its`me
leroy_17 писал:
за такие бабки никто не пойдет работать в офисе, можно найти и не адалт работу с теми же цифрами в москве
видимо только первую часть сообщения прочитали, повторюсь, бонус от 10 до 50% к ЗП
цитата
04/12/09 в 20:08
hi`its`me
Stek писал:
Серьезно, $2к не деньги в москве ?
Кстати понятие программиста растяжимое - какой язык, какие требования ?
Опыт программинга > 5 лет
Продуктивность и универсальность, высокое качество работы, терпеливость, умение работать в коллективе, умение определять и выдерживать сроки.
PHP (без справочника и мануала, ООП).
JS, Js-query
AJAX
HTML, DOM (на уровне xmlHttpRequest)
Понимание основ ТГП
цитата
04/12/09 в 21:26
Stek
hi`its`me:
меня то зачем цитировать
цитата
05/12/09 в 10:22
Guest
hi`its`me писал:
повторюсь, бонус от 10 до 50% к ЗП
судя по истории постов потолок ЗП упал с 4 до 3?
или это разные позиции?
цитата
07/12/09 в 13:50
hi`its`me
возможно вы с кем то меня спутали ) а нас потолка в 4к, сходу, никогда не было...
цитата
07/12/09 в 14:09
ibiz
Оффтопик:
ну что вы гоните, нормальная зп $1к для москвы, еще найти такую надо, не вижу, чтоб все получали по $5к работая на заводе
цитата
07/12/09 в 15:39
dDan
1k$ для хорошего кодера даже в регионах это позор поверь. нормальный прайс адекватный стоит 2.5к , но и то смотря что требуется. Команду эту я знаю и могу сказать потенциальным работникам что вам повезет с ними поработать. Адекватные и требуют только реальные вещи а не звезд с неба. Так что не стесняйтесь
цитата
07/12/09 в 19:56
Guest
hi`its`me писал:
возможно вы с кем то меня спутали ) а нас потолка в 4к, сходу, никогда не было...
Ищу програмиста на постоянку в Мск ( коректировка зарплаты )
З/п в ближайщей перспективе от $2500 до $4000 в зависимосте от квалификации
цитата
08/12/09 в 09:58
Sirgey
В регионах больше 20 - 30 не платят, именно в регионах. Питер это не регион, Самара... регион с натяжкой. В Пензе можно спокойной нормальных программистов найти за 30 (1k). Это ДДэну.
Гостю: память подводит ТС
+1
Насчёт обилия вакансий от 2х в Москве - зайдите на SuperJob и сделайте выборку php+>60, нету там вакансий. В прошлом году (когда я уезжал из МОсквы
) были, а счас нет. В моём круге полно вакансий, но в большинстве своём это старые, которые народ забыл убрать либо требуется терминатор, коих не существует в природе. Это тот случай когда вместо 3х человек хотят одного, но чтоб работал за трёх. Таких работодателей надо нах сразу посылать. Так - что предложение ТС достаточно конкурентноспособно, даже для Москвы.
Завтра буду в Нерезиновой, после обеда свободен. Готов пообщаться со всеми кто готов предложить >3
цитата
08/12/09 в 10:21
nubik
что есть регион? по конституции вобще масква такой же регион как и другие
или тут "регион" в смысле - колония? ну тогда, да где то так...
хотя тогда не понятно почему Питер выделяют, зп там к примеру в моем родном "регионе" по всем позициям. если брать нормального пхп прогера около 1,5-2к +- чуть-чуть, инфа актуальная, то есть до масквы срать и срать также как и остальным "регионам"
цитата
08/12/09 в 10:28
Sirgey
в том - то и дело что 1.5 - 2k. В регионах, коими я называю города - областные центры удалённые от столицы и не столь крупные НЕТ таких зарплат как в твоём городе или как в Питере, ни плюс не минус. Именно потому Питер - это не регион.
цитата
08/12/09 в 13:43
Stek
В Литве сейчас пхп программисту предлагают в среднем $700 , кризис. Москва жирует
цитата
08/12/09 в 17:23
rusawm
в литве жилье можно снять за 100 баксов, в мск 1к - за однушку убитую, 500 бачей - комната с алкашами или бабулькой старой. да и цены в литве и мск не сравнивай, проезд, жрачка в кафешках и услуги все дорогие
1к в мск получает любой офисный планктон который в социалках целый день висит, а не прогер с 3 годами опыта и знакомый с устройством ТГП
цитата
11/12/09 в 13:48
Sirgey
Х.з. и в Москве в последнее время вакансий не так много. 1k это не разговор, как на них жить (не существовать) без своего жилья в МСК - я х.з.
Вакансии от 2+ рассматриваю. Можно начать с удалёнки с меньшими деньгами.
цитата
12/01/10 в 02:22
hi`its`me
Извините за поздний ответ, было много работы, было не до форума.
$1.000 - это экспериментальный срок, причем, я писал, что в случае хорошей работы еще бонус до 500$
далее 2.000 - 2.500 + рост, в будущем возможна работа за процент.
Так что условия очень хорошие, от вас требуется заинтересованность и целеустремленность.
С Вопросами стучите в аську, я редко читаю форум.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии