Stek
Drupal вообще то CMS полнофункциональная, у меня другое направление.
Цитата:
Memcached используем? Кэширование блоков, компрессию Javascript/CSS используем? Не доебаться ради, чисто интересно - мне не очень просто нравится, когда голословные такие утверждения приводятся про "дикую нагрузку".
Нет, не использую. Взять стандартый хостинг, поставить вордпресс, паки плагинов на нужную функциональность (а плагинов много, хочется сразу все) - и тут же прилетают приветы от хостера. Ок, не спорю, что все можно заоптимизировать, пустить через кеширующих прокси - но чем это будет тогда отличаться от начальной доработки напильником. Имхо пофиг, в начале напильник, или в конце.
Не доябываюсь до вордпресса, просто уж очень дофига топиков светится "поставил вордпресс, хостер залочил акк за нагрузку" . Да и сам видел, как установив SEO pack плагинов, вордпресс резко терял скорость. Потом смотришь , а индекс сайта за вызов по 100+ обращений в базу делает.
Dr.Syshalt
Stek писал:
Не доябываюсь до вордпресса, просто уж очень дофига топиков светится "поставил вордпресс, хостер залочил акк за нагрузку" . Да и сам видел, как установив SEO pack плагинов, вордпресс резко терял скорость. Потом смотришь , а индекс сайта за вызов по 100+ обращений в базу делает.
Ну, насчет шареного хостинга я, пожалуй, спорить не буду, там специализированные скрипты вне конкуренции :-)
Но вот индекс 100+ обращений в базу - это точно руки.
Kn
функционал - дабы было просто удобно администрировать разные там каменты юзер рейтинги всевозможные рейлейтеды и прочие мелкие радости
+ важно возможности экспорта т.е иметь возможность всавлять по разным параметрам ревью обновляющиеся на свои сайты