Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Ротация в Smart Thumbs
Новая тема
Ответить
цитата
24/11/09 в 14:50
x123p
Подскажите по ротации Smart Thumbs. Как реализовать подобное:
надо загрузить в него много галер, чтобы он их автоматом отграбил и ротировал. причём ротация должна быть такой:
- одновременно на морде только одна тумба с галеры
- в итоге ротации он должен выбрать лучшую тумбу с галеры и её оставить, остальные убрать с ротации.
ну в общем так ротирует Stream rotator, но смарт был выбран именно для мултисайтовости и мультинишевости сайтов.
Если не сложно распишите пожалуйста по шагам всё. так я пойму что не так делаю может. С меня рейтинг.
Спасибо.
цитата
24/11/09 в 20:50
WorldTraffic
xp-ViT писал:
- одновременно на морде только одна тумба с галеры
- в итоге ротации он должен выбрать лучшую тумбу с галеры и её оставить, остальные убрать с ротации.
если не ошибаюсь то по умолчанию все настроено так как тебе надо
цитата
24/11/09 в 22:04
Vyacheslav
Settings - General settings
Autocropper: On
Max amount of autocropped thumbs: 0
Settings - groups ... [edit]
Accept casting thumbs from a gallery: 1
Bulk import ... Processing: Autocrop
добавляешь галеры
Через несколько месяцев (зависимо от настроек ротатора!), когда все галереи отротируются (Summary - Autocropped: будет = 0), необязательно, но желательно Galleries preview - Apply to all xxx galleries : remove autocropped flag - GO!
PS Еще конечно много нюансов, но это достаточные основные..
цитата
25/11/09 в 04:20
photovideo
Vyacheslav писал:
странно в документации про это нету - "0" значит типа будет делать столько тумб с галеры сколько картинок на галере? 30 так 30, 100 так 100?
Vyacheslav писал:
Через несколько месяцев (зависимо от настроек ротатора!), когда все галереи отротируются (Summary - Autocropped: будет = 0), необязательно, но желательно Galleries preview - Apply to all xxx galleries : remove autocropped flag - GO!
А что вообще этот флаг то дает и зачем его убирать? Просто "для порядку"?
цитата
25/11/09 в 13:36
x123p
Vyacheslav писал:
Autocropper: On
Settings - groups ... [edit]
Accept casting thumbs from a gallery: 1
Bulk import ... Processing: Autocrop
добавляешь галеры
PS Еще конечно много нюансов, но это достаточные основные..
спасибо за ответ, но вот вопрос: Я когда импортил галеры они не попадали в ротацию до тех пор пока я не убрал этот флаг autocropped.
Правда Autocropper: у меня Auto-crop and pre-Scan enabled. Стоит оставить только Autocrop enabled?
Ну и ещё 1 вопросик: Как заставить ST не ротировать тумбы по подливному трафу?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии