Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Продам Nevest.Net
цитата
25/11/09 в 10:24
 Foxy Babe
ну и перевод тебе вот этого близко к тексту:
Цитата:
Either your selling the damn site or your not selling it by putting restrictions on what you can or can't do with the site and contents means your not really selling it make up your mind son please!
Make up a fair price for the thing and then just sell it and wash your responsibility of it permanently like selling a car or don't bother in the first place.
That's my bit of advice for peeps today anyway.

Ты продаеш сайт со всевозможными ограничениями для будущего владельца, что означает не продажу, а что то непонятное. Окстись, назнач реальную цену и продай без ограничений smail101.gif, типа как продал авто и забыл про него.
цитата
25/11/09 в 10:57
 Rams
Sebastano Perero писал:
По условиям продажи покупатель получает прибыль с продажи контента моей студии не выплачивая мне комиссию.
Это же надо такое простое предложение извратить с точностью до наоборот ....
блин, я точно так же понял. типа с твоего контента сайт ничего не зарабатывает. думаю стоит изменить предложение
цитата
25/11/09 в 11:04
 goodlover
Foxy Babe писал:
Ты продаеш сайт со всевозможными ограничениями для будущего владельца, что означает не продажу, а что то непонятное. Окстись, назнач реальную цену и продай без ограничений smail101.gif, типа как продал авто и забыл про него.

Угу, классный вариант перевода. Я точно так же понял условия продажи.
цитата
25/11/09 в 11:14
 Шестой
В том то и дело, что ограничений нет. Наоборот, я не беру в дальнейшем комиссию за продажу контента своей студии.
Продаётся как есть.

Хотя, кому надо, тот стукнул в аську и уточнил.
цитата
25/11/09 в 13:53
 Next
Я то же понял что с продажи твоего контента сайт ничего не зарабатывает, а тут вон оно как icon_smile.gif Удачи в продаже! smail54.gif
цитата
25/11/09 в 14:10
 Шестой
Да я после ваших мессаг то же стал сомневаться smail101.gif
Повторяю - мой контент остаётся на невестах и за него в дальнейшем ничего не платится.
цитата
25/11/09 в 15:51
 Don_Korleone
Ты лучше перефразируй так, что ты продаешь невест.нет со всем своим контентом и передаешь все права на контент покупателю.
цитата
25/11/09 в 15:54
 Шестой
Да, именно эту фразу я по аське и говорю интересующимся.
Только передать я могу все права на свой контент, контент сторонних студий на условиях партнёрства там остаётся.
цитата
27/11/09 в 14:53
 Шестой
Первая ставка принята smail54.gif
цитата
22/12/09 в 15:40
 bizz
Какие новости ? продал студию ? как первая ставка ?
цитата
23/12/09 в 00:27
 3Sky
хм. действительно, до 10го написано, видать не продал или продал?
цитата
24/12/09 в 18:27
 Шестой
Нет. Контент студия осталась у меня. Была парочка предложений, да не сошлись в цене.
В принципе, оно и к лучшему icon_cool.gif
цитата
25/12/09 в 15:16
 Maxwell
Sebastano Perero писал:
Нет. Контент студия осталась у меня. Была парочка предложений, да не сошлись в цене.
В принципе, оно и к лучшему icon_cool.gif

Еще повоюем ) суперстар ))))
цитата
25/12/09 в 16:23
 Шестой
Всем отметившимся в этом топике +8
Просьба больше не писать, тема закрыта.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии