Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Рисуем, пока бесплатно
цитата
23/11/09 в 20:01
 kreativ
нарисуем простенькие дизы за ваш отзыв!!
более сложные за маленькую денежку icon_cool.gif
цитата
23/11/09 в 20:22
 _4eburek
Куда писать ? сюда прямо ТЗ можно скинуть ? Если что я первый.
цитата
23/11/09 в 20:28
 Yacc
Второй.
Меняю креативный отзыв на креативный логотип.
цитата
23/11/09 в 20:30
 kreativ
пишите в личку что конкретно нужно заодно и контакты свои оставляйте
цитата
23/11/09 в 20:37
 _4eburek
Вообщем нужен дизайн для моего личного сайта про всякую хуйню которую я буду там постить.
Вообщем название у сайта
"Sushki, pryaniki i shebureki"
Размещаться сайт будет на фрихосте кингхоста. Так как там вверху баннер то дизайн нужно как нибудь будет сделать чтобы всем посетителям моего сайта хотелось нажать на этот баннер, описать какой он пиздатый и что всем нужно нажать на него.
В шапке сайта скомпоновать фотки какого нибудь хомячка, фотку пэрис хилтон где она вылазит из машины и показывает свою киску. Вместо письки у нее вставить вырезанную из фотку какую нибудь прикольную киску. Добавить фотку ядерного взрыва (цветную), над фоткой нарисовать летающих скелетиков, под ядерным взрывом пометить таблетки виагры. на шапку добавить фотку танка из дула и башни которого торчат цветочки а над ними летит супермен в руке у которого большой чемодан денег. В шапке совместить всякие закорючки и выебоны фотошопные которыми пользуются большинство дизайнеров которые лепят шапки для сиджей. Добавить текс "Mayo ratio 1:95" и "Leti & perdi". И поместить голую бабу красивую в шапку, и чтобы это все смотрелось пиздато.

А в футере нарисовать красивую радугу по которой прыгают зайчики а в низу под радугой зеленая трафа на которой пасутся барашки.
цитата
23/11/09 в 20:57
 kreativ
_4eburek: что ты куришь? icon_biggrin.gif
цитата
23/11/09 в 21:01
 Deyatel_Kyltyru
тоже хочу диз за отзыв
цитата
23/11/09 в 21:07
 andreich
в очереди
цитата
23/11/09 в 21:07
 WASP
И я шапочку маленькую ;)
цитата
23/11/09 в 21:08
 _4eburek
kreativ: Ничего не курю. Просто тестирую как справится дизайнер с таким ТЗ, если не откажется то значит это один из плюсов такому дизайнеру. Поэтому каждому дизайнеру который захочет порисовать бесплатно я буду давать такое ТЗ. Тем кто сделает почести, уважуха и респекты от меня. В планах сделать сайт на котором на каждой странице будут разные хидеры и футеры от разных дизайнеров и смотреться такой сайт будет очень круточки, может быть даже вирусный маркетинг будет (если там таких шапок будет штук 20-50), еще сайт интересно будет просмотреть весь только из за разных шапок. Хорошая идея я так считаю (хоть и не нова, на одном сайте посвященному демосцене такой же прием используется, и там агромаднейшее католичество шапок и интересно его только из за одних шапок посмотреть). А если дизайнеры будут стараться когда будут получать от меня такое задание, то такой сайт еще круче будет выглядеть. Ну и под каждой шапкой буду ставить ссылку на того кто нарисовал мне такую красивую и расчудесную шапку.
цитата
23/11/09 в 21:09
 3Sky
_4eburek писал:
kreativ: Ничего не курю. Просто тестирую как справится дизайнер с таким ТЗ, если не откажется то значит это один из плюсов такому дизайнеру. Поэтому каждому дизайнеру который захочет порисовать бесплатно я буду давать такое ТЗ. Тем кто сделает почести, уважуха и респекты от меня. В планах сделать сайт на котором на каждой странице будут разные хидеры и футеры от разных дизайнеров и смотреться такой сайт будет очень круточки, может быть даже вирусный маркетинг будет (если там таких шапок будет штук 20-50), еще сайт интересно будет просмотреть весь только из за разных шапок. Хорошая идея я так считаю (хоть и не нова, на одном сайте посвященному демосцене такой же прием используется, и там агромаднейшее католичество шапок и интересно его только из за одних шапок посмотреть). А если дизайнеры будут стараться когда будут получать от меня такое задание, то такой сайт еще круче будет выглядеть. Ну и под каждой шапкой буду ставить ссылку на того кто нарисовал мне такую красивую и расчудесную шапку.

присоединяюсь, пошел писать тызы. даже домен можно регнуть
цитата
23/11/09 в 21:13
 Yacc
kreativ, там вверху пункт меню <Сообщения>. Цифра в скобках - это количесво не прочитанных сообщений. smail101.gif
цитата
23/11/09 в 21:15
 andreich
kreativ: в личку отписал
цитата
23/11/09 в 21:15
 _4eburek
Ну вот уже единомышленников нашел smail101.gif
цитата
23/11/09 в 21:59
 kreativ
ася 555-67один-88пять
цитата
23/11/09 в 22:06
 _4eburek
Оффтопик: Ну так шапку и футер мне нарисуешь или нет ? ты можешь стать первым, а это будет очень почетно, твое имя останется в истории icon_wink.gif
цитата
24/11/09 в 11:11
 kreativ
_4eburek: сделаем icon_wink.gif стукни в асю более точно обговорим
цитата
24/11/09 в 15:24
 _4eburek
Хм, а куда точнее то ?
вот сайт http://www4.kinghost.com/fetish/allfetish/ , ТЗ там дано.
Единственное что могу добавить это все остальное на усмотрение дизайнеров будет. А по исходному рисунку будет видно как человек владеет искусством дизайна и креатива.
цитата
27/11/09 в 12:26
 _4eburek
ТС ты живой ? icon_wink.gif
Шапка с футером то будет или нет ?
цитата
28/11/09 в 20:33
 _4eburek
Топикстартер потерялся smail101.gif Господа дизайнеры можете сказать спасибо, у вас на одного конкурента меньше smail101.gif
цитата
28/11/09 в 23:11
 aist911
4ебурек- убийца дизайнеров icon_lol.gif
цитата
29/11/09 в 14:04
 Deyatel_Kyltyru
да что-то не слышно ТС icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии