Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Топ трейдеров в своих галерах на сидже
цитата
21/11/09 в 21:39
 Man of war
кто пробовал сабж? Мое имхо: это повысит аут трафф, возможно внешку- но не факт...со всеми вытекающими из этого (-возможно рост сайта), но уменьшит уход на спона.. и тд и тд.. Отпишите были ли какие улудшения на сидже? всем +
цитата
21/11/09 в 22:37
 Foxy Babe
ретурн повысит, внешку врядли ибо серфер уже накликался и получил долгожданный контент

непойму вообще желания уже практически отмытым на сидже траффиком распорядиться не по назначению, можно еще и морды платников открывать в ифрейме и топ трейдеров туда
цитата
21/11/09 в 22:51
 JonnyX
Внешку повысит ;) Особенно если ещё и приподнять ским, что в данном случае вполне возможно будет сделать без просадки по ретурну

Последний раз редактировалось: JonnyX (22/11/09 в 08:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/11/09 в 22:51
 DG
Foxy Babe писал:
непойму вообще желания уже практически отмытым на сидже траффиком распорядиться не по назначению
Foxy, ну ведь не каждый дрочер в момент попадания на галеру уже "накликался".
Некоторым для онанизма нужно много галер icon_smile.gif и если человек не пошёл на платник, то пусть либо по related покликает (для гугла время пребывания на сайте увеличит), либо на трейдера уйдёт по тумбовому топу..

Ничего плохого, имхо, тут нет.
цитата
21/11/09 в 22:57
 Man of war
че то прихожу к мнению что оно вроде и нах не нужно.. хотя хз
кто еще что думает?
п.с встречаются крпные сиджи с такими галерами...
цитата
21/11/09 в 23:01
 Woland
У меня такие на половине сиджей. Ретурн немножечко повышает, да и всё icon_smile.gif

p.s. Существенный минус таких топов - когда какой-то немецкий (по моим статсам именно немцы часто болеют этим) пидорас решит выкачать ваши кастомные галеры телепортом или подобной софтиной - вы получите тонну аутов в трейд с нулевой продой (особенно если галер у вас реально много).
цитата
22/11/09 в 02:51
 Bul
Woland писал:

p.s. Существенный минус таких топов - когда какой-то немецкий (по моим статсам именно немцы часто болеют этим) пидорас решит выкачать ваши кастомные галеры телепортом или подобной софтиной - вы получите тонну аутов в трейд с нулевой продой (особенно если галер у вас реально много).
Ну это не такая уж проблема - я например после 40 кликов в трейд не пускаю. Вот думаю - может и галеры не показывать.
цитата
22/11/09 в 04:10
 mickey
кстати а какое идеальное число засчитываемых кликов? я ставлю 20 обычно
цитата
22/11/09 в 04:33
 Woland
sawm: ставлю 10-12, только он не про засчитываемые клики, а про "слать нахуй после N кликов"
цитата
22/11/09 в 04:48
 mickey
я понял, давно хотел спросить и оно напомнило icon_smile.gif
цитата
22/11/09 в 06:55
 miroz
На кастомных галлерых думаю можно это сделать. Но революционного ничего не произойдет, сидж не взлетит до небес за одну ночь это точно. Думаю даже не заметно особенно будет изменений.
Еще можно на каждой галлере сделать мини ревью спона.
цитата
22/11/09 в 15:33
 mickey
miroz писал:
Еще можно на каждой галлере сделать мини ревью спона.
на каждой уникальное?
цитата
22/11/09 в 15:40
 Woland
Цитата:
на каждой уникальное?

На каждой ротируемоё smail101.gif
цитата
22/11/09 в 15:47
 mickey
oоода smail101.gif
цитата
23/11/09 в 10:13
 miroz
sawm писал:
на каждой уникальное?

Не обазательно, ревью того платника, к которому относится галлера.

Эта страница в полной версии