Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Спонсоры вообще чем думают?
Новая тема
Ответить
цитата
21/11/09 в 17:41
JasonX
Уже больше 5 крупных спонов выдают промо флв ролики по 6-8 минут это что уже нормально я не понимаю? Вы вешаете себе такое? Или я тему пропустил какую-то?
цитата
21/11/09 в 18:40
Silvio Manuel
d
Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (
08/05/15 в 13:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/11/09 в 19:59
goodlover
Тут в теме про DefineBabe упоминалось, что видео может быть длинным. Если без харда, то проблем типа не видно, девушка может 15 минут по городу просто ходить.
цитата
21/11/09 в 20:44
Neverland
У нас по 6-минутным FLV средний конверт 1:1000 на дженерал тубе трафе, что считаю абсолютно нормальным для Tube трафика, если еще сделать скидку на то, что ниша у нас не совсем дженерал.
цитата
21/11/09 в 22:10
JasonX
ну вообще да есть которые так и делают что ходят там, но есть факинг медленный минутный даже в некоторых) вообщем по четче тут надо отбирать
цитата
21/11/09 в 22:27
andreich
Оффтопик:
JasonX:
пойми это можно сравнить с тем что 10 лет назад, постили фрихи на скорости 14 400
цитата
25/11/09 в 12:15
Skat
ну с учетом что сколько сча тубов стало, то в первую очередь под них надо промо делать а потом уже под все остальное
цитата
25/11/09 в 12:46
Flesh
Да, золотые времена (когда в галлере было по 6 мувиков ужасного качества весом 600кб каждый и продолжительностью по 5 сек.) - ушли безвозвратно. Так что ничего уже не поделать.
Когда куча контента кругом бесплатно, то может быть где-то такие галлеры даже и обоснованы. Хотя смотрится это для АВМов старой закалки по прежнему дико.
цитата
20/12/09 в 20:04
dlk44
JasonX писал:
Уже больше 5 крупных спонов выдают промо флв ролики по 6-8 минут это что уже нормально я не понимаю? Вы вешаете себе такое? Или я тему пропустил какую-то?
Спонсоры думают... кошельком. Это их видео они правообладатели - что хотят то с ним и делают. В мемберке-то по-любому больше чем 8 минут видео лежит. Да - дрон уже не тот - пресытился - одной фоткой с голой писькой на сайн не разведешь уже его. Поэтому и сделали завлекалку побольше-получше в надежде на то что вдруг поведеться и купит доступ. И я вот совершенно уверен, что когда они проанализируют динамику продаж и увидят рост - еще больше такого промо выложат.
цитата
01/01/10 в 11:24
Retox
Некоторые партнёрки сами себе бизнес закапывают этим
По мне могли бы наоборот чистить тубы от конента ворованного у них!
И остался на тубах один аматеур унылый ну легальные тубы остались те кто покупает контент если им выгодно то пускай продолжает покупать думаю не надолго это бы продлилось
цитата
01/01/10 в 11:37
nubik
Оффтопик:
помню как 10-11 лет назад, в школьные годы, пытался порнуху найти в инете
максимум что увидел это тумбы на сиджах (безконтентных) размером сто с чем-то пикселей
самое жирное тогда в плане контента были туры на платниках, там хоть телки большие были - правда пизды и хуи у всех как на одном были заделаны звездочками
эх жаль что я на вебмастерскую пагу тогда не зашел, вместо этого забил на инет порнуху и купил ее на кассетах
а сейчас прогресс бля и ничего с этим не сделаешь, рынок сам определит порог рентабельности и кол-во фриконтента...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии