_4eburek
Как вы относитесь к тому что партнерки начинают со старых сайтов редиректить весь траф на новые платники ? вроде с одной стороны вебмастеру зачислятся проценты с продажи если они будут. А с другой я вот затачиваю блог, фришник или еще какой нибудь трафоресурс под определенный платник. У меня идут на нем продажи. потом партнерка самолично не спросив меня переключает весь траф на другой платник или на портал платников. И мои посетители обламываются когда по скриншоту платника на моем блоге их перекидывает на другой сайт, а хотя я его уже подготовил для этого платника.
Обращение к партнеркам, если уж делаете так то давайте выбор вебмастерам пусть сами решают хотят чтобы их траф редиректило мимо платника на портал или на другий платник или нет. А то уже раздражать стало, вкалываешь вкалываешь, а через полгода хуй, на ревью сайте несколько платников уже на левые сайты ведут. И серферы в недоумении.
pirate
Silvercash делал такое. Правда с него тогда резко траф поснимали и ему пришлось вернуть как было
Поэтому пиши кто так делает, если тоже массово начнут снимать траф, партнерки задумаются.