Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Личные сообщения - отправленные и исходящие
цитата
21/11/09 в 01:49
 Tonic
отправленные и исходящие личные сообщения чем отличаются?
исходящие ещё пока не доставлены? ...так у меня одно уже битую неделю висит в исходящих ...

человек может мается, ... ждёт ... а сообщение всё ещё в моём ящике томится?
цитата
21/11/09 в 07:02
 goodlover
Может назвать эти папки чуть по-другому, а?
цитата
21/11/09 в 13:22
 Tonic
сорри не заметил icon_rolleyes.gif (хотя смотрел icon_razz.gif)

И типа если стереть из исходящих до адресата никогда не дойдёт?

Предлагаю переименовать в Дошло/Не дошло smail101.gif ... до кого содержание письма не дошло пусть перебрасывает письмо в соответствующую папку и читает по-новой!
цитата
21/11/09 в 15:37
 Desperate Andy
goodlover писал:
Может назвать эти папки чуть по-другому, а?

Это стандартные названия для phpBB и применяется на многих форумах. Может не будем усложнять?
цитата
21/11/09 в 15:59
 goodlover
Desperate Andy: возможно.. просто я не сразу врубился в суть. И как видно из топика, не я один. Можно хотя бы всплывающую подсказку там светить "не прочтённые адресатом" и "прочтённые адресатом". Но это, конечно, на ваше усмотрение.
цитата
21/11/09 в 23:07
 Desperate Andy
Да я тоже не сразу врубился, когда разработчик представил ПМ. Когда узнал - то запомнил и больше не было вопросов.

Попробуем туда прилепить подсказку какую-нибудь.
цитата
24/11/09 в 11:20
 Desperate Andy
Сделали подсказку при наведении курсором на названии разделов в Сообщениях. Надеюсь, теперь не будет вопросов.
цитата
25/11/09 в 13:10
 Tonic
круто

после отправки возникает месадж "ваше сообщение отправлено"

вот там можно ещё дописать ("вы можете просмотреть своё сообщение в папке "исходящие" ... после прочтения письма адресатом оно автоматически будет перемещено в папку "отправленные"
цитата
02/12/09 в 14:44
 Desperate Andy
Tonic писал:
круто
после отправки возникает месадж "ваше сообщение отправлено"
вот там можно ещё дописать ("вы можете просмотреть своё сообщение в папке "исходящие" ... после прочтения письма адресатом оно автоматически будет перемещено в папку "отправленные"

Добавили такой текст.
цитата
02/12/09 в 18:39
 Tonic
спасибо, мил человек icon_wink.gif

p.s. хотя, как ты и писал, я уже успел привыкнуть icon_cool.gif. В будущем, надеюсь, эти фишки облегчат жизнь новым пользователям и сделают общение на форуме более непринуждённым (о как smail101.gif)

Эта страница в полной версии