Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Конвертор Avi->FLV
цитата
20/11/09 в 13:43
 miroz
Подскажите чем можно сконвертить Avi(а лучше и другие форматы тоже) в FLV ?
Что-нибудь простое и бесплатное есть на свете?
цитата
20/11/09 в 13:50
 Pentarh
ffmpeg
цитата
20/11/09 в 14:35
 Flesh
Allok Video to FLV Converter smail54.gif
Не совсем бесплатно.
Но если религия не позволяет пользоваться "таблэткой", то и стоит недорого. icon_wink.gif
цитата
20/11/09 в 15:08
 RiC
ffmpeg однозначно.
Практически из всего можно сконвертить.
цитата
20/11/09 в 15:14
 Alexandur
Если для домашнего компьтера на Windows, то http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/free-video-to-flash-converter.htm

Цитата:
Convert *.avi, *.mpeg, *.mpg, *.mp4, *.m4v, *.wmv, *.asf, *.mov, *.qt, *.3gp, *.3g2, *.dvr-ms. *.flv video files to ready for web *.flv and *.swf files.
цитата
20/11/09 в 18:19
 nicbasd
А как много файлов надо конверить?
Ты хочешь Flash сайт делать?

Если бесплатно, то ffmpeg - но я бы не рекомендовал. Попробуешь узнаешь почему :-)

но а если платное, то пробуй VideoCharge Studio или просто VideoCharge.
хочу отметить, что эта программа имеет очень много полезностей, которые необходимы при частой работе с видео, а особено с адултом! :-). Например, создания картинки для видео по кадру, нужное распределение по папкам и так далее.

Вообщем, если предстоит работа по перегону видео в FLV попробуй эту программу. Она хоть и платная, но есть фришний триал, так что в любом случаи на халяву успеешь все что нужно перегнать! :-)
цитата
20/11/09 в 21:51
 Goon
+ за VideoCharge
Хорошая прога + таблетка и наслождайся!
цитата
20/11/09 в 22:03
 Foxy Babe
+1 за
http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/free-video-to-flash-converter.htm

закинул пачку мувиков и он конвертит
цитата
20/11/09 в 22:04
 Foxy Babe
Goon писал:
+ за VideoCharge
Хорошая прога + таблетка и наслождайся!

вообще то авторы тусят на этом форуме - это раз
воровать не хорошо - это два
цитата
20/11/09 в 22:09
 Flesh
Foxy Babe писал:
вообще то авторы тусят на этом форуме - это раз
воровать не хорошо - это два

Она хреново работает под Vista/Seven - это три.
Хоть раньше и я ее нахваливал.
цитата
22/11/09 в 00:43
 Alive_AWM
Allok Video to FLV Converter smail54.gif
цитата
22/11/09 в 20:20
 Dr.Syshalt
nicbasd писал:

Если бесплатно, то ffmpeg - но я бы не рекомендовал. Попробуешь узнаешь почему :-)

Да не так все там плохо, просто есть вещи, которые чисто знать надо. А так конвертит он всяко не хуже того, что тут предлагают - хоть в flv, хоть в mp4
цитата
23/11/09 в 08:05
 goodlover
Како-то юзал Riva FLV Encoder, проще не бывает.
Пара настроек, пара кнопок и вперёд.
цитата
23/11/09 в 13:04
 alex.raven
RiC писал:

ffmpeg однозначно.
Практически из всего можно сконвертить.

+1 кряки фтопку. к тому же мультиплатформенный.
цитата
25/11/09 в 12:42
 leroy_17
если массово то делать flv то

ffmpeg - есть проблемы с нарезанием скринов
mencoder - не все форматы тянет, со скринами тоже иногда возникают траблы, но режет их быстрее всех

transcode - в большинстве случаях обрабатывает все правильно, но скрины режет медленно, понимает форматы от ffmpeg
цитата
25/11/09 в 13:01
 Dr.Syshalt
leroy_17 писал:

ffmpeg - есть проблемы с нарезанием скринов

Интересно, какие?
цитата
25/11/09 в 13:47
 OldSatyr
Flesh писал:
Она хреново работает под Vista/Seven - это три.
Хоть раньше и я ее нахваливал.

А у меня нормально работает по вистой. Просто не надо кодеки в массовом количестве устанавливать на машину и все дела (есть у меня подозрение, что кол-во ошибок в прогах по конверту прямо пропорционально кол-ву кодеков и всяких кодек-паков, установленных на машине).

Так что я тоже +1 за видеочардж, если из платных.

Из "бесплатных" (есть на торрентах) рекомендуют друзья Rhozet Carbon Coder. А вот по поводу простоты, тут кому как icon_smile.gif
цитата
25/11/09 в 14:55
 nicbasd
Согласен.

мы сейчас правда используем Studio, - программа работает круглосуточно, обрабатывает тонны файлов, если и возникают траблы то с битыми WMV файлами.
цитата
25/11/09 в 16:20
 miroz
Всем спасибо.
А ffmpeg это серверная вещь или десктопная?
цитата
25/11/09 в 16:35
 alex.raven
miroz писал:

Всем спасибо.
А ffmpeg это серверная вещь или десктопная?

Можно и там и там. Если под винду, то бинарник можно взять тут. Сама программа оболочки не имеет, но если знаешь, что такое командная строка, то обычно проблем не возникает:

Код:

ffmpeg -i input.avi output.flv

Хотя главная "вкусность" заключается в бесчисленном количестве параметров, таких как битрейт, ресайз, и т.п, посмотреть которые можно через ffmpeg -h. Существует также множество GUI к ffmpeg, как например, довольно удобный Avanti, у которого к тому же есть пакетная обработка.
цитата
25/11/09 в 18:28
 Man of war
http://www.koyotesoft.com/indexEn.html Free Converter фришный простой и удобный конвертер
цитата
26/11/09 в 09:57
 miroz
Всем спасибо, всем выставил рейтингicon_smile.gif
цитата
26/11/09 в 10:19
 leroy_17
Dr.Syshalt писал:
Интересно, какие?

он весь ролик прокручивает чтоб добраться до скрина определенного, а mencoder знает такую фишку как seek , и у него это намного быстрее получается
цитата
27/11/09 в 01:06
 Dr.Syshalt
leroy_17 писал:
он весь ролик прокручивает чтоб добраться до скрина определенного, а mencoder знает такую фишку как seek , и у него это намного быстрее получается

То же самое будет с ffmpeg, если ты -t поставишь перед -i, а не наоборот. В этом случае включается "быстрое позиционирование". Кроме того, если делать скрины надо на интервале определенном, то это вообще одной командой задается, не надо на каждый скрин делать промотку и сохранять. По-моему, даже в мане его пример есть.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии