Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Intensecash.com vs webmaster
цитата
24/11/09 в 18:08
 JM
Судя по NSам igaytube.com отдали......
цитата
24/11/09 в 20:05
 _4eburek
Хули там, чего мелочится, хочу себе в трейд марки : icrosoft , потом майкрософт по судам таскать буду icon_wink.gif
цитата
25/11/09 в 20:55
 JM
http://www.gaymainstreet.com/TheStreets/showthread.php?s=&postid=136186
Ну терь интенсе подавну похую на всех.....
цитата
27/11/09 в 07:28
 Crocus

Даа, явно хотят сами продавать свои сайты,
кстати что-то последнее время конверт очень х*евый у меня на их сайтах
цитата
27/11/09 в 07:40
 leetd
партнерку шли н---й
траф шли на другую партнерку
цитата
27/11/09 в 08:23
 SAV
на гугл они в суд не хотят подать, что он в серп не их ресы выводит по "ихним запросам"?

помню у меня был залочен домен ...yahoo.com
но это реально ТМ а не просто словосочетание повседневных адалт слов, из которых и состоят в основном платники.
цитата
27/11/09 в 10:44
 shamit
leetd писал:
партнерку шли н---й
траф шли на другую партнерку

+1
цитата
28/11/09 в 03:53
 Bruno
2 minimaximus если кроме этого домена идет хороший доход с них, отдай домен и работай дальше. Если нет, то нахуй их, а траф с домена пускай на других.
цитата
30/11/09 в 14:57
 bizz
вот огромный топик на гфи на эту тему
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=891090&highlight=hardsextube

твистесты со своим sextube.com пытаются отнять hardsextube.com у котрого в разы больше трафика.
я давно уже не слежу что там, но на последний момент попытки их ничем не закончились
цитата
02/12/09 в 23:31
 JM
Деньги кто нить от них за последний пейпериод получил к стате?
цитата
02/12/09 в 23:40
 JM
bizz писал:
вот огромный топик на гфи на эту тему
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=891090&highlight=hardsextube
твистесты со своим sextube.com пытаются отнять hardsextube.com у котрого в разы больше трафика.
я давно уже не слежу что там, но на последний момент попытки их ничем не закончились

Вооооооооо спасиб за линк ;)

Код:

Trade marks once registered apply throughout the territory of the country where it is registered, but only for the goods and services specified. It is possible to extend the trademark registration from your home country to other countries where you intend to use the trademark. The Republic of Ireland is a party to the Madrid Protocol for the international registration of trademarks. The Madrid Protocol makes it possible to designate additional countires over time, subject to no other prior or similar trademark registrations in those countries involved.

So, the fact that this guy registered his TM in Hungary(?) before the US TM notwithstanding, all he needs to do is register sextube as a TM in his country of residence.

Seems like petty shit to me - I'm off to register gofuckyourself as I plan to develop its use later. In the meantime, gonna get the domain handed over to me.
pffft

Nobody heard of prior use?

Код:
If i trade mark Xtube, who will transfer all domains to me, i want seXTUBE.com too!?

Последний раз редактировалось: JM (02/12/09 в 23:55), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/12/09 в 23:47
 shamit
JM писал:
Деньги кто нить от них за последний пейпериод получил к стате?

да рано ещё.. обычно по четвергам приходит
цитата
02/12/09 в 23:57
 JM
Мне по вторникам ;)
цитата
05/02/10 в 19:56
 Franko
Не далее как намедни мне пришло письмо на хуиз контакт насчет домена, который содержит запатентованое слово секс с требованием либо кильнуть его, либо отдать им и отдать пароль к партнерке, которая(е) на нем промотиться, которой оказалась все таже Intensecash.
Прислали письмо на десяти страницах со ссылками на патенты.
Патенты в канаде
Честно говоря домен дохленький, так как с партнером мы разошлись, ну а домен остался и ничего на нем не делается, трафа может 60ун/день.
Думаю такие письма получили все владельцы доменов, содержащие sextube и gaytube которых более тысячи.
Хреновая тенденция однако, так можно любой домен забрать получается.
Зарегистрировать кей и отнимать все будущие перспективные регистрации, не знаю как насчет прошлых.

Последний раз редактировалось: Franko (21/09/12 в 13:08), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/02/10 в 20:13
 Mad Knight
Franko: Пошли их на хуй скажи что ты не являешься гражданином сша и канады и их законы тебя не ебут smail101.gif
цитата
05/02/10 в 20:20
 Franko
Mad Knight писал:
Franko: Пошли их на хуй скажи что ты не являешься гражданином сша и канады и их законы тебя не ебут smail101.gif

Да на хуй послать всегда успеется, хотя сам факт был бы морально приятен smail101.gif, хотелось бы им домен продать хоть за несколько сотен, но этож наверно такие жлобы, что удавятся, вот и думаю как бы так написать предложенье, не говоря о деньгах, чтобы их получить icon_smile.gif
цитата
05/02/10 в 20:32
 MadDok
напиши им "fuckъ yu"
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии