Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Директи в топку!!!
цитата
19/11/09 в 23:20
 color
Mitch писал:

Заметте - домены не лочили сразу, а предупредили реселлера.
Может твой реселлер забивает абузы читать?

сипишные домены блокируются директи сразу без предупреждений, т.к. обсуждать там особо и нечего )
по фармовым доменам они просят копию лицензии предоставить. если предоставите то естественно блокировать никто ничего не будет
цитата
20/11/09 в 01:41
 Goon
color писал:
сипишные домены блокируются директи сразу без предупреждений, т.к. обсуждать там особо и нечего )

Это кто и как может определить?
И какие доказательства?

На любой тиновый сидж можно орать что это сипи, но это все не адекватное субъективное мнение и не больше того!

P.S. Кто с тинами не работает не нужно флудить!
цитата
20/11/09 в 14:05
 Mitch
Goon - у меня же домены на голимом неадекватном директи, мне ничего доказывать не надо icon_smile.gif

А вот товарищам которые думают что у них "адекватный" регистратор полезно было бы развеять свои иллюзии.
цитата
20/11/09 в 16:04
 JM
Над на youtube залить "ролик" и быстро написать абьюз интересно что ответят?
цитата
20/11/09 в 20:43
 color
удалят, что же еще.
цитата
20/11/09 в 23:25
 JM
Домен?
Абьюз на домен пишем регистратору....
цитата
21/11/09 в 00:00
 color
ролик удалят )
а кто там регистратор? не сам гугл случайно? icon_smile.gif
цитата
21/11/09 в 01:43
 Mitch
епта, ну где домены зареганые на адекватных регистраторах то??
цитата
21/11/09 в 13:31
 Lexikon
Тинки есть тинки, приходит обновление от спонов я сразу нарезаю тумбы и всё. Конечно можно при желании и с матюрного контента нарезать так что будет казаться что сипи. Проблема в том, что это тумба, она не большим размером, и как я не раз убеждался, что часто встречается то, когда сжимаешь фотку до размера тумбы и все начинает видется совершенно в другом виде. в любом случае если сидж тиновый будут кликать по тиновым тумбам и вверх будет лезть молодые девченки.
Моделька на сисе http://www.abelinda.com/main.php, она на тумбе смотриться юной, да их куча таких. Можно просто лицо модельки и всё, ее вытянут на верх в ротаторе.
цитата
21/11/09 в 14:25
 Goon
Mitch писал:
епта, ну где домены зареганые на адекватных регистраторах то??

Тут обсуждается не адекватность Директи smail101.gif
Хочешь другую тему делай топик свой!

Хотел блог отдать на растерзание, так он на реал данные регнут передумал! icon_lol.gif

Lexikon В том то и дело что Спонсор является гарантом легальности контента, и если это игнорировать получается все мы занимаемся нелегалом!
цитата
21/11/09 в 16:36
 Lexikon
вот именно! в моем понимании было бы праильно, если допустим вызвало сомнение той или иной тумбы. Тут регистратор или хостер присылает мне ту абузу и говорит что вот эти тумбы вызывают у нас сомнения, я в свою очередь даю им линки на галереи откуда они взяты. Всё просто и логично. А то у вас не легал и хуяк, отрубуили домен. Это мне напоминает те времена когда - Еретик! Нах на костер! Тож самое со стороны регистранта!!!
цитата
21/11/09 в 19:07
 Goon

+100 полностью согласен!
Посмотрел бы я как они Ютуб засуспензили, та он их с говном сожрет, так же как и любая партнерка, они козлы куда угодно не сунутся и один Х когда нибудь иск получат на круглую сумму!
цитата
21/11/09 в 20:16
 color
Lexikon писал:
вот именно! в моем понимании было бы праильно, если допустим вызвало сомнение той или иной тумбы. Тут регистратор или хостер присылает мне ту абузу и говорит что вот эти тумбы вызывают у нас сомнения, я в свою очередь даю им линки на галереи откуда они взяты. Всё просто и логично. А то у вас не легал и хуяк, отрубуили домен. Это мне напоминает те времена когда - Еретик! Нах на костер! Тож самое со стороны регистранта!!!

дело в том, что CP является не только контент с несовершеннолетними моделями, но и просто похожий на него. таким образом, если Вы из легального контента нарезали тумбы похожие на CP - это уже иллегал.
Ну а если не блочить домены, то в итоге получится как-то так:
http://l0rda.biz/2009/11/21/ru-center-spamhaus/
http://www.spamhaus.org/sbl/sbl.lasso?query=SBL81244
icon_mrgreen.gif icon_sad.gif
цитата
21/11/09 в 20:30
 Goon
Прости не понимаю: на спонсорских галях тумбы легальные, а на сиджах не легальные это абсурдно!!!
цитата
22/11/09 в 04:52
 sydoow
Цитата:
жесть...
цитата
24/11/09 в 10:45
 istota
был тиновый сидж на домене у эстов более 3 лет, никаких вопросов. после ухода эстов перенёс к неймчипу. и в один прекрасный день домен был залочен тоже по причине "а нам вот тут кажется...". пришлось перенести домен к другому регистратору.
цитата
24/11/09 в 11:46
 Allanxxx
Каждый кто работает с тинами и особо молодо выглядищими рано или поздно встретится с банами и крахом всего многолетнего бизнеса. Это бля просто генное наследство. smail101.gif
цитата
27/11/09 в 23:38
 KF-WEB
miroz писал:
Хм...по-моему вывод вывод сделан поздновато. Я для себя такой вывод сделал уже больше года назад после истории с естами, и теперь ни к Директи ни к их ресселерам ни ногой.
Самое интересное, что этот пост мало кого сподвигнет перенести свои домены куда-то, а через некоторое время появится еще такой же от другого человека итдicon_smile.gif

Плюсстопицот.
Меня на это сподвигли крах естов и дальнейшие танцы с фармадоменами.
цитата
29/11/09 в 18:13
 tdimons
В топку однозначно!
Две недели назад стал сразу 4 домена переносить. На три домена как обычно подтверждение на мыло пришло (ну и дальше все нормально прошло). А четвертый застрял. Дергаю namecheap - они в ответ: мы не виноваты, наши запросы блокируют. Я в Директи пишу, они в отказ. Типа домен свободен для переноса. Я за две недели так ничего и не смог сделать. А вчера абуза пришла на него! Естественно они его суспензят. Я им опять пишу, они в ответ: ок, согласны переноси, в течении 24 часов снимем блокировку... Блядь до сих пор жду... Я уже устал с ними бороться. От них похоже массовое бегство началось, и они всеми способами боряться с этим.
Достали!!!! Буду раз в день по домену у них выводить. icon_evil.gif
цитата
29/11/09 в 21:23
 Dr.Syshalt
color писал:

Ну а если не блочить домены, то в итоге получится как-то так:
http://l0rda.biz/2009/11/21/ru-center-spamhaus/
http://www.spamhaus.org/sbl/sbl.lasso?query=SBL81244
icon_mrgreen.gif icon_sad.gif

Spamhaus никто в своем уме давно не использует и еще года 4 на него все вменяемые люди забили болт. То, что они делают - блочат сети ISP за то, что на них кто-то там занимается спамом, причем порой даже не предупреждая хостера, и потом хуй вытащишь сеть из списка - называется самым натуральным шантажом, "мы решили, что этот хостер плохой, и вы, пусть и ничего плохого не сделали, уходите от него или находитесь в блэклисте".
цитата
30/11/09 в 00:29
 Austerlitz
Цитата:
Spamhaus никто в своем уме давно не использует и еще года 4 на него все вменяемые люди забили болт. То, что они делают - блочат сети ISP за то, что на них кто-то там занимается спамом, причем порой даже не предупреждая хостера, и потом хуй вытащишь сеть из списка - называется самым натуральным шантажом, "мы решили, что этот хостер плохой, и вы, пусть и ничего плохого не сделали, уходите от него или находитесь в блэклисте".

Spamhaus несет в себе реальную угрозу. Я знаю случай, когда они своими усилиями отключили от интернета одного достаточно крупного хостера. Так что не стоит иногрировать их.
цитата
30/11/09 в 20:57
 color
Dr.Syshalt писал:
Spamhaus никто в своем уме давно не использует и еще года 4 на него все вменяемые люди забили болт.

ошибаетесь.
если на него забить болт - все может печально закончиться (
цитата
30/11/09 в 22:27
 CraZ
Pentarh писал:
www.kilodomains.com - к нам можно

а у вас есть хуиз протект бесплатный ?

я думаю к гей тинам тоже относиться icon_sad.gif тоже молодо выглядят
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии