Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Обсуждение скрипта Crystal Trader
Новая тема
Ответить
цитата
03/01/10 в 18:29
Woland
Extend view - это редактирование трейдеров будет сразу в расширенном виде открывацо
Next click, # - это для колонки next.cl в статсе есть такая ...
Если ты ставишь в Next click, # цифру 5 например, то в колонке next.cl будет показано, скока с этого трейдера сделано пятых кликов.
цитата
03/01/10 в 23:25
Arkan0id
Woland писал:
Extend view - это редактирование трейдеров будет сразу в расширенном виде открывацо
Ага, спасибо, так вроди даже удобнее
Woland писал:
Next click, # - это для колонки next.cl в статсе есть такая ...
Если ты ставишь в Next click, # цифру 5 например, то в колонке next.cl будет показано, скока с этого трейдера сделано пятых кликов.
Т.е. на сами алгоритмы трейда этот next click никак не влияет? Получается если у меня стоит Max clicks 15, а остальное на exout можно поставить Next click 15 и смотреть с кого траф на exout идёт, т.к. в самом exout'e уже рефов нет?
И еще хотел выяснить как влияет на алгоритм трейда галочка "Is new" у трейдера?
цитата
04/01/10 в 01:15
Woland
Цитата:
Т.е. на сами алгоритмы трейда этот next click никак не влияет?
Понятия не имею, но думаю не учитывает это алгоритм, это так, для собственного анализа тока.
Цитата:
Получается если у меня стоит Max clicks 15, а остальное на exout можно поставить Next click 15 и смотреть с кого траф на exout идёт, т.к. в самом exout'e уже рефов нет
Получается да, только идея какая-то не совсем, имхо - эта статса для того, чтобы смотреть, с кого идёт малокликающий траф скорее, или стабильно кликающий - а ловить этим с кого на exout чё-то не совсем идея.
Цитата:
И еще хотел выяснить как влияет на алгоритм трейда галочка "Is new" у трейдера?
Никак - только цвет трейдера наследуеца из настроек нового трейда если чекбокс отметить.
цитата
04/01/10 в 12:16
WinS
Помогите разобраться с проблемой.
Ставлю для теста данный скрипт, бесплатную версию.
установка прошла нормально, выдала мне логин и пароль для админки, и строку для крона. В крон добавил.
Пытаюсь зайти в админку выдает ошибку 500 Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Может какие-то функции в php запрещены, никто не в курсе с чем может быть связано?
цитата
05/01/10 в 16:09
L.Estel
Почитай раздел Troubleshoting в мануле там твоя проблема описана
http://www.crystal-scripts.com/support/docs/#Troubleshooting
цитата
05/01/10 в 17:30
Chin
В траблшутингах не та ошибка описана. Там описана ошибка выполнения in|out.cgi а не входа в админку ;)
цитата
05/01/10 в 17:38
L.Estel
Суть одна...
цитата
05/01/10 в 18:29
Chin
хз хз, когда у меня по 500 инаут отваливался, с админкой проблем небыло
цитата
10/01/10 в 23:23
Stop
Скрипт -Хорош,Support-золото
цитата
15/01/10 в 16:30
L.Estel
Подскажите, знающие...
В IP статистике трейдра, для IP адреса в колонке In стоит - (прочерк), а кликов например 20.
Что это значит?
цитата
16/01/10 в 23:29
Wasabi
Привет всем,
установка скрипта замирает на таком сообщении - Get install info... session!=session^0
в чем проблема может быть не подскажите?
спасибо
цитата
16/01/10 в 23:38
Woland
Wasabi:
С момента регистрации домена или смены НСов прошло слишком мало времени, скорее всего, сервак не видит ещё сервера кристала.
Или НС вообще не прописаны (ну типа там прописаны в hosts тока), тогда скрипт не станет без вмешательства сапорта ихнего.
цитата
16/01/10 в 23:41
Wasabi
Woland:
Спасибо!!! Домен давнишний у меня уже... буду разбираться...
цитата
19/01/10 в 02:28
Stek
Подскажите вопрос, кристал использует mysql только для хранения данных, или же еще в процессе трейда (in / out) базу дергает ?
цитата
19/01/10 в 11:42
Woland
Цитата:
Подскажите вопрос, кристал использует mysql только для хранения данных, или же еще в процессе трейда (in / out) базу дергает ?
Только для хранения, конечно, обращаться ином и аутом к базе было б верхом безграмотности
цитата
19/01/10 в 17:45
Stek
Никак не могу поставить его.
Ввожу данные базы данных, делаю чек, потом инсталл , получаю
Код:
Get session... OK
Get install info... session!=session^0
и все, нифига более.
В сырцах страницы </html> тег закрыт, т.е. не обрывается страница.
цитата
19/01/10 в 18:06
Woland
Stek:
Или совсем новый домен, или ты ставишь на домен, у которого не прописан НС (ну типа в hosts прописал), или в корне есть htaccess который не даёт залить файлы. Короче или серваки (твой и кристала) ещё не видят друг-друга или твой не пускает (htaccess или кой-то реврайт или типа того).
цитата
21/01/10 в 14:46
Wasabi
Почему скрипт все клики считает nocookie?
В чем мой косяк?
цитата
21/01/10 в 14:57
Synchro
Wasabi писал:
Почему скрипт все клики считает nocookie?
В чем мой косяк?
Ты инклуд в темплэйт поставил? И вообще с такими вопросами проще в суппорт. Ибо он у этого скрипта просто золотой.
цитата
21/01/10 в 15:02
Wasabi
Synchro:
спасибо! в саппорт написал уже
но решил и тут спросить
инклуд поставил...
цитата
21/01/10 в 15:43
L.Estel
Ты не там инклуд поставил... и у тебя браузер куки не передает..
Ставть инклюд в боди
цитата
21/01/10 в 17:02
Wasabi
L.Estel:
Спасибо!!! Разобрался, был лишний символ "/" в пути...
цитата
26/01/10 в 15:06
Пысь
WinS писал:
Помогите разобраться с проблемой.
Ставлю для теста данный скрипт, бесплатную версию.
установка прошла нормально, выдала мне логин и пароль для админки, и строку для крона. В крон добавил.
Пытаюсь зайти в админку выдает ошибку 500 Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Может какие-то функции в php запрещены, никто не в курсе с чем может быть связано?
Почти такая же проблема, поставилось все ок, только при попытке входа в админку выдает ошибку: can't create session
Подскажите плз, в чем может быть проблема? Заранее спасибо
цитата
26/01/10 в 15:24
Woland
Пысь:
При инстале было два чекбокса, один (верхний) про базу и таблицы - ты его отметил, скорее всего (а нахуя ?
).
Переставляй скрипт без этого чекбокса (по русски он звучит "таблицы в базе созданы и заполнены" или типа того, он нужен только для инстала при переносе скрипта, когда база уже есть с данными).
Или так ещё может быть, если ты ибанул кристал в одну базу со стримом (тоже переставляй тогда, надо в отдельную базу кристал ставить)
p.s. Переставлять мона не удаляя crtr, ну просто файл инсталяции сливаешь и прямо сверху ставишь ещё раз скрипт.
цитата
26/01/10 в 15:32
Пысь
Woland:
Спасибо большое)) помогло
Стр.
« первая
<
10
,
11
,