Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Обсуждение скрипта Crystal Trader
Новая тема
Ответить
цитата
22/10/09 в 23:03
Woland
von Stoltz:
Видел я ats, я только на свои не ставил давно, правда - но у меня ж ещё чужие сиджи на иждевении бывают
Да нет, я не говорю, что там
всё
примитивно и бесполезно - просто подход у меня в корне другой, да и далеко не только у меня ... Вот
L.Estel
, я так понимаю - любит ловить читеров скриптом - я и говорю, что его выбор - это ats, там есть средства для отлавливания, просто я лично сильно не уверен, что такая тактика приведёт его к успеху (но это ж только моё имхо, выбор скрипта - дело добровольное).
Опять же - не будем поднимать тему про санитаров леса, идея которых утопична в корне - трейд с отловленным (реально отловленным) читом возможен только внутри своей закрытой сетки - а внутри своей закрытой сетки некого ловить ...
А иначе производится очистка трафика за свой счёт ... ну, я утрирую, безусловно, но суть ясна - отлови
L.Estel
у себя всех ботов - и его сидж тут же и загнётся ... и окружающим от этого - ни холодно ни жарко, по сути - роль Прометея выходит - вроде и не пил, а печени всё равно писец ...
Надеяться же на то, что "ты такой не один" и "вот этим трейдерам можно доверять" - так это уже переход к моей схеме, где просто есть проверенные люди, которым
иногда
можно верить
и отлавливание чита несколько отходит на сторой план.
Как то так, вобщем, а крошить батон на ats я и не планировал, если что
цитата
24/10/09 в 18:30
Synchro
Очень хочу феньку, чтобы при удалении трейдера была кнопочка "Занести в blacklist и блокировать весь трафик через .htaccess".
цитата
25/10/09 в 02:53
INTELigent
Поддерживаю на все 100%
Я уже и через "жучка" им об этом писал.
цитата
25/10/09 в 04:32
Rpk
От самого софта, что-то не совсем "прикинутое" мне получилось.
Всё в .htaccess, да ещё авто это ппц.
Если в скрипте, индивидуально? то задать "вумные" параметры, должно быть.
цитата
06/11/09 в 02:16
Chin
Я честно говоря не знаком с другими трейд-скриптами и не могу сравнивать техническую сторону, но саппорт тут - лучший что я вообще встречал за всё время моей работы в онлайне.
цитата
08/11/09 в 14:18
andreich
вопрос по кристалу
в not_active - нормально форсит
в active - не форсит, ставил ту турбо и extra никак не хочет
цитата
08/11/09 в 14:30
Woland
andreich:
Min hits to activate: должно быть 0 или меньше, чем трейдер прислал трафа, иначе форсы идти не будут
Weight in niche должно быть как у всех остальных трейдеров, по дефолту 100
цитата
08/11/09 в 14:58
Chin
Вес в нише на форсы никак не влияет. Он даже на раздачу обычную трафика иногда не влияет.
цитата
08/11/09 в 16:23
andreich
Woland:
Хм опять наткнулся на теже грабли (Min hits to activate) я вроде выставил по дефолту 0, странно почемц он 10 опять поставил
цитата
08/11/09 в 16:28
Chin
посмотри что у тебя стоит в "мейн сеттингс-нью трейд"
цитата
17/11/09 в 15:26
Crystal Scripts
Небольшой апдейт:
Мы добавили webmoney для приема оплаты в автоматическом режиме.
Так же, в настоящий момент готовится к выпуску апдейт, в котором добавлены схемы скима для системных трейдеров, в схему введен новый параметр отсыла на указанного трейдера.
Также введен отбор процента всех кликов на список из указанных трейдеров. Это сделает удобной работу с трафик брокерами.
Добавлена возможность включать и настраивать фильтры ImageMagick для грабера.
цитата
17/11/09 в 19:15
Wskeal
Crystal Scripts:
Круто. Теперь тумбовый топлист будет рулить на 100% )
цитата
18/11/09 в 22:08
Дрон
Crystal Scripts:
кул
Так же присоединяюсь к Чину - саппорт просто чума! Очень помогает, всё оперативно и профессионально. Респект! Ну и сам скрипт радует
цитата
20/11/09 в 14:06
L.Estel
Разговаривал с супортом по поводу этой фичи
Цитата:
Также введен отбор процента всех кликов на список из указанных трейдеров. Это сделает удобной работу с трафик брокерами
Предложение включить в URL для слива возможность добавить URL галеры, чтобы иметь возможность ретурна непроданного трафика на контент.
На данный момент внедрение такого расширения не планируется, но как грит суппорт если общественность будет ЗА, то ни сделают
Цитата:
поэтому мы безусловно пожелание запишем ваше, но пока только как пожелание - по нашим данным такая опция будет весьма слабо востребованна, если же мы ошибаемся и будут ещё желающие - будем думать, разумеется
Кто что думает по этому поводу?
цитата
30/11/09 в 13:40
Goon
Скрипту и супорту респект!
Пожелания:
Учет букмекеров и Современный Античит!
цитата
03/12/09 в 04:04
Chin
Менее часа назад у меня пропала ВСЯ трейдовая статистика за "текущий час". На трех сиджах одновременно. Суточная не сбросилась (слава богу). Как такое может быть и почему?
цитата
03/12/09 в 04:17
Chin
Т.е. примерно между 3.45 и 4.10 по московскому времени. Что интересно - ведь в скрипте даже фичи такой нету - сбросить всем трейдерам сразу часовую статистику. А сбросилась даже статса сайт тотал и систем трейдерз!
цитата
03/12/09 в 20:22
Chin
Вопрос решен. Проблемы были с хостом, только вот амхост в отличие от самого лизвеба как-то не удосужился новость на тот момент дать. Я ходит в админку амхоста глядеть нету ли там каких плановых работ как раз в тот момент - было пусто. В итоге я начал мучать суппорт кристалла, который вообще ни при чем.
цитата
09/12/09 в 11:02
Flaer
Подскажите,
Что значит can't create session при попытке залогиниться в админку?
Второй раз уже устанавливаю кристал и опять на след день не пускает в админку..
цитата
09/12/09 в 12:14
sapphir
Цитата:
Подскажите,
Что значит can't create session при попытке залогиниться в админку?
Второй раз уже устанавливаю кристал и опять на след день не пускает в админку.
Может кристал и стрим на одну msql базу поставил?
цитата
09/12/09 в 12:25
Synchro
А чо, когда след. ап то будет?
Раньше чуть ли не раз в неделю выходил. А вот уже давненько ничего не было, месяца 2 не меньше.
цитата
09/12/09 в 14:43
Flaer
klaxon писал:
Может кристал и стрим на одну msql базу поставил?
точно, спасибо.
цитата
10/12/09 в 18:02
Crystal Scripts
Готовящийся апдейт будет включать еще несколько новых, не анонсированных ранее фич, и уже на подходе. Сразу после выхода апдейта начнется новогодняя распродажа с приятными скидками, следите за новостями!
цитата
10/12/09 в 18:06
Flesh
Crystal Scripts писал:
Сразу после выхода апдейта начнется новогодняя распродажа с приятными скидками, следите за новостями!
Это хорошо.
цитата
22/12/09 в 18:35
xumukys
Саппорт просто отличный, хотелось бы конечно же увидеть встроенный ротатор или хотя бы мануал обьединения скрипта с существующими ротаторами, я конечно уже с помощью форумчан( спасибо Woland) разобрался (осталось только выбрать нишу и сделать нормальный дизайн и запущу свой первый сидж), а так бы долго парился без помощи...
Но всё я думаю встроенный ротатор был бы удобнее...
Стр.
« первая
<
8
,
9
,
10
,
11
,
12