Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Хорошие спонсоры платящие в евро есть?
Новая тема
Ответить
цитата
17/11/09 в 00:11
Proo
Вообще поискал по форуму на эту тему, похоже что нет таких крупных спонсоров, видимо везде за базу доллар берется.
Я знаю пару, но мелких. Может кто-то что-то еще подскажет. Я спрашиваю это из-за того как наверно и понятно что к доллару вроде как все меньше и меньше доверия, но это то что я слышу.. сам в экономике я не бум бум
цитата
17/11/09 в 00:23
FTS
SPACash V2.0
платят в евро насколько я помню
Наверняка тут будут советовать Payserve, но лично я уже несколько раз ловил их на разного рода читах, поэтому не рекомендую...
цитата
17/11/09 в 00:24
El Nino
PayServe
у меня всегда отличное ратио, замечательно ребилится
много нишь, естественно в евро
цитата
17/11/09 в 00:25
El Nino
Во как, а я сколько работаю, пока только положительные впечатления
какого рода читы?
цитата
17/11/09 в 01:17
FTS
El Nino писал:
Во как, а я сколько работаю, пока только положительные впечатления
какого рода читы?
Ну во первых несколько раз переставали засчитывать новых реферралов - люди неоднократно стучались в асю и говорили что регнулись по моим ссылкам, а у меня ни одного нового реферрала... Хотя в самом начале иногда засчитывали...
Из последнего: Решил набрать минималку - там немного осталось, и стал лить трафф на их хостед TGP:
http://www.seventeenplanet.com/?000001
000001 - имитация вебмастерского кода. Раньше при переходе на галеру туда прописывался код вебмастера, сейчас - нет.
Еще что то было, сейчас не вспомнить... И еще - ратио и особенно ребильность всегда были ниже среднего, по совершенно непонятной причине учитывая то что качественного контента у них много...
цитата
17/11/09 в 01:31
sydoow
http://www.signbucksdaily.com/search/index/
там в "Webmaster's payout" около "€" галочку поставь
цитата
17/11/09 в 01:47
Proo
Спасибо всех оценил, жду еще
Кстати если работать со спонами платящими в евро, тоже платят на ипасс с автоматической конвертацией в баксы или можно какую евро карту получить для этого (как альтернтативу ипассу про запас не лишне будет иметь).
цитата
17/11/09 в 01:59
FTS
Про карты с евро ничего не слышал.
Помимо выплат в епасс с автоматической конвертацией еще посылают ваеры в евро.
SpaCash кроме этого платит через Western Union.
цитата
17/11/09 в 02:11
awm_mark
Матюры
, в евро, выплаты на епасс в баксах, по курсу на день выплаты
и даже продаются
цитата
17/11/09 в 07:19
CyberDesire
Proo писал:
Вообще поискал по форуму на эту тему, похоже что нет таких крупных спонсоров, видимо везде за базу доллар берется.
revsharecash
Товар свой за евро продают
а платят - как договоришься.
цитата
17/11/09 в 08:16
El Nino
FTS писал:
Ну во первых несколько раз переставали засчитывать новых реферралов - люди неоднократно стучались в асю и говорили что регнулись по моим ссылкам, а у меня ни одного нового реферрала... Хотя в самом начале иногда засчитывали...
Из последнего: Решил набрать минималку - там немного осталось, и стал лить трафф на их хостед TGP:
http://www.seventeenplanet.com/?000001
000001 - имитация вебмастерского кода. Раньше при переходе на галеру туда прописывался код вебмастера, сейчас - нет.
Еще что то было, сейчас не вспомнить... И еще - ратио и особенно ребильность всегда были ниже среднего, по совершенно непонятной причине учитывая то что качественного контента у них много...
продаю с TGP через FHG, никаких проблем нет, все считается, сайны идут, платят помоему даже без холда
цитата
17/11/09 в 11:42
Rami@ExoTic
exoticgold.com
Мы билим всех кроме Американцев в Евро, пересчет в доллары уже в партнерке по дневному курсу, выплаты на епасс в доларах.
цитата
17/11/09 в 12:07
Flesh
Так в а чем смысл заработка в евро, если это все равно сконвертится в баксы на выходе?
Вот если бы карточка евро, тогда да. А так пофиг. ИМХО.
цитата
17/11/09 в 12:36
LOVE
вот вот. если биллят в евро и платят в евро это понятно.
а если биллят в долларах и конвертят потом платят, то какой смысл, можно и самому конвертнуть.
цитата
17/11/09 в 13:38
Proo
так если курс доллара будет падать к евро в том числе я так понимаю смысл есть.. конвертация по курсу же..
цитата
17/11/09 в 13:53
XZ
FTS писал:
И еще - ратио и особенно ребильность всегда были ниже среднего, по совершенно непонятной причине учитывая то что качественного контента у них много...
+1
цитата
17/11/09 в 15:11
rusawm
Flesh писал:
Так в а чем смысл заработка в евро, если это все равно сконвертится в баксы на выходе?
15 евро за сайн согласись лучше 15 долларов
цитата
18/11/09 в 06:53
vicson
OrgyCash
- Платит ваерами в евро. Можно запросить карту TravelCashCard
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии