Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Есть тулс по оценке ценности линка с сайта?
цитата
16/11/09 в 22:41
 Profity
Привет!
Есть ли какой сервис по общей оценке ценности линка с сайта? Там PR, возраст домена, кол-во бэков, Alexa и т.д. Вобщем чтоб была какая-то ориентировочная системя определения/сравнения ценности линков при линкообмене?
цитата
16/11/09 в 23:07
 Synchro
Тут ключевым моментом является все-таки тематика ресурса. Т.е. при прочих равных ссылка с тинового эдалт блога будет стоить на порядки меньше, чем с какого-нить сайта по morgage credits. А так, теоретически такой сервис можно сделать, думаю. Даже банально на основе данных, которые SEO Quake отдает. Но цену не будет показывать, но в каких-нить условных единицах можно думаю забомбить. Вот только правильные коэффициенты бы кто придумал. icon_smile.gif А по теме - не встречал к сожалению.
цитата
16/11/09 в 23:33
 Profity
Под ценой я подразумевал не денежные еденицы, а именно какой-то относительный показатель. Меняются два BDSM сайта ссылками - прогнал трейд через такую системку и видишь насколько равноценен обмент. Как-то так...
цитата
17/11/09 в 23:32
 XXL Fuck
Ключевым моментом является даже не только тематика донора, в большей степени наличие ключевых слов на странице совпадающих с анкером ссылки.
цитата
18/11/09 в 01:47
 Skat
Synchro писал:
Вот только правильные коэффициенты бы кто придумал. icon_smile.gif А по теме - не встречал к сожалению.

есть онлайн сервисы по оценки так называемой стоимости, но имхо там какие то очень субъективные показания

Эта страница в полной версии