Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Дизайнер, умеющий верстать, со знанием jquery От 1к в месяц
Новая тема
Ответить
цитата
15/11/09 в 15:07
Formator
Ищем на постоянную работу дизайнера, который умеет рисовать, делает это быстро. В основном необходимо делать дизайны а-ля web 2.0, дизайны типа vkontakte.ru С элементами динамики, которая реализовывается на jquery или другой библиотеке. Владеть JQuery нужно на уровне умения делать красивую анимацию и делать интерактивный интерфейс.
В общем, кого я хочу найти. Человека, который умеет быстро и хорошо рисовать и верстать. Есть вариант поддерживать нарисованные им же сайты, тогда з/п будет ещё больше.
Как говорят, талантливый человек талантлив во всём. Если вы ещё умеете писать креативные тексты по-русски, то это будет плюсом в з/п.
В общем, чем больше самостоятельности от вас, тем больше бабла.
Удалёнка, сводобный график.
Обращаться в ICQ 490523886 Писать на e-mail: vexder[[]]gmail[]com Сразу с портфолио.
цитата
15/11/09 в 15:58
Alyx
вас устроит индивидуалный дизайнер или компания тоже подходит?
цитата
15/11/09 в 16:07
Formator
От 1к в месяц - это постоянка для обычного фрилансера. С вашими расценками я боюсь, что и в 10к не уложись
цитата
15/11/09 в 20:27
Parfumer
А много работы? Я впринипе недавно изучил jQuery, большой практики нет, но несколько примеров разобрал и если что-то анимировать, то вроде несложно это. И потом наработается. Только я вот трудоустроен. Пока любопытствую возможно ли подработка? много ли работы? в каком темпе?
цитата
15/11/09 в 21:17
ibiz
Parfumer писал:
А много работы? Я впринипе недавно изучил jQuery, большой практики нет, но несколько примеров разобрал и если что-то анимировать, то вроде несложно это. И потом наработается. Только я вот трудоустроен. Пока любопытствую возможно ли подработка? много ли работы? в каком темпе?
jQuery это нечто большее чем анимация из пары примеров
цитата
15/11/09 в 21:37
Formator
Parfumer писал:
Если интересно, то нужно писать в асю или на мыло. С портфолио.
Цитата:
Само собой. На jquery можно писать сложнейшие приложения. Но jquery для дизайна обычно ограничивается умением применять анимацию, создавать табы, карусели. Вот мне и нужен человек с такими знаниями.
цитата
16/11/09 в 11:26
Parfumer
ibiz писал:
Я прочел эту книгу (ниже на картинке) и разобрал
15 видео уроков
. Кстати очень советую, кто хочет изучить.
цитата
16/11/09 в 11:28
Parfumer
Formator писал:
Если интересно, то нужно писать в асю или на мыло. С портфолио.
Ладно, я понял. Кому надо напишут, а я так... интересовался.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии