Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Регистрация домена ua
цитата
15/11/09 в 11:48
 rusawm
подскажите как сейчас обстоит с ними обстановка? раньше можно было зарегать только при наличии фирмы на украине?

com.ua - свободно можно регистрировать? и подскажите сервисы по регистрации
цитата
15/11/09 в 12:35
 new10
com.ua свобдно можно регать,я регаю на redo.com.ua хотя может есть дешевле, не искал других.
цитата
15/11/09 в 12:44
 shako
rusawm: .ua только при наличии торговой марки, а сколько это выдет по времени и деньгам - неизвестно
цитата
15/11/09 в 12:59
 Erotix
http://dns.com.ua/ тут есть детали , ну и регнуть можно
цитата
15/11/09 в 14:47
 example
nic.ua еще есть. я там регаю.
цитата
15/11/09 в 15:42
 deSilva
ua домен - секас еще тот. Есть один заказчик у нас, помогаем в регистрации. Наличие торговой марки местной нужно, либо доверенность от владельца международной. После согласования всех документов срок регистрации 7 дней. Этапипец.
цитата
15/11/09 в 18:31
 shako
да если документы согласуются, и не найдется какая ни буть конторка по продаже рогов которая такой же домен захочет
цитата
15/11/09 в 22:38
 deSilva

Такой же она не захочет, потому как надо иметь как минимум от 800 баксов на ТМ, да и если ТМ будет созвучна с международной - то ее отберут через суд позже. Это IMHO самокастрация - пытаться созвучный домен уа делать.
Как по мне - домен уа для крупных контор.
цитата
16/11/09 в 01:48
 Samuel Ocean
Для ua - денег не много надо. Там регистрация торговой марки, и куча еще платежей. Все зависит от того насколько серьезен бизнес. Реально бизнесмен имеющий сеть магазинов по Украине, услишав цыфру в 3-4к за регистрацию торговой марки и около 6 месяцев процедуры - сказал: "Ребята, регайте com.ua!"

Эта страница в полной версии