goodman
Yahook писал:
Откуда вы вообще информацию взяли, что у лизвеба в огромном количестве когент присутствует? Не вижу я его там. Ни по трейсерту до моих других серверов в америке, ни на робтексе ни на их сайте
http://www.fiberring.com/partners/.
Видно не туда трейсишь
Раньше была у них в основном Telia, а осенью на полную завели Cogent. Прода упала и мы с них быстро съехали (в тот же ДЦ, но на нормальную сеть). Но лизвеб в не конкуренции под тюбы и файлшаринг - траффик бесплатный
V.V.Pupkin
sawm писал:
админка не грузится то авски, бывает хз раз в неделю на минут 20(насколько я замечал или меня спрашивали работает ли). Я Егору писал об этом
Админка может долго грузится изза базы, она гигантская, это мы сейчас лечим, но там проблема структурная, быстро не поправить.
Авски, хз, первый раз слышу.
Нет какогонибудь подтверждения что это на нашей стороне проблемы а не у провайдеров?
А когента на АЕ нету.
Pentarh
угумс, с базами проблемы решаем. по поводу АВСок, на прошлой неделе какой то гавнюк решил выкачать всю мемберку АЕ в 900+ потоков. пока засекли да поняли в чем дело, этот гандон уложил фрихост.
разная фигня случается, последнее время дырок в ядре немеряно находят. каждый месяц считай - повышения привилегий. разумеется, нужно апать серваки с перезагрузкой. а перезагрузка фрихоста это дело не 2х минут, там бешаные кластеры да сторэджи стоят.
Бывает, да, по 5-10 минут то этот сервер обновим, то там личера забаним, то перезагрузим, то винт поменяем. Эта осень какая то особо везучая на проишествия в АЕ.
Но чего то глобального такого даунического пока не случалось. Сайны идут по статсам нормальным своим числом.
но на канал пиздеть не надо. у нас отличный канал.