Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
SEO плагин для Wordpress
Новая тема
Ответить
цитата
13/11/09 в 15:17
footballist
Посоветуйте пожалуйста, какой плагин выбрать: All in One SEO Pack или Platinum SEO Pack?
цитата
13/11/09 в 15:27
Блогер
юзаю All in One SEO Pack вроде все ок, никаких нареканий
хотя многие советуют Platinum
цитата
13/11/09 в 15:51
LOVE
да там отличий то практически нет имхо
цитата
13/11/09 в 16:12
Afina
+1 за Platinum SEO Pack
цитата
13/11/09 в 16:20
x123p
+1 All in One SEO Pack
Ну только не забудь его правильно настроить.
PS меня немного в нём бесит чт оприходиться переактивировать его после апдейта.
цитата
13/11/09 в 17:06
_s_[sov]
за первый +1
цитата
13/11/09 в 21:54
minimaximus
за первый +1
цитата
14/11/09 в 02:42
tehnoteс
Моё имхо. Все эти плагины, по типу All in One SEO, google site map generator и т.п. не работают. Точнее плагины-то работают, но толку от них, как с божьей коровки молока.
Работает обмен ссылками, и пох как, АБ АБС, главное чтобы ресурсы были ревалентны. ПР особого значения не имеет.
цитата
14/11/09 в 03:41
true
tehnoteс писал:
Моё имхо. Все эти плагины, по типу All in One SEO, google site map generator и т.п. не работают. Точнее плагины-то работают, но толку от них, как с божьей коровки молока.
Работает обмен ссылками, и пох как, АБ АБС, главное чтобы ресурсы были ревалентны. ПР особого значения не имеет.
а при чем тут ПР??
вопрос стоит в том как преподать гугуль боту свое творение
цитата
14/11/09 в 04:57
Sergeyka
true:
гугль бот сам твое тварение найдет и оценит, и поверь, наличие у тебя СЕО плагина никак не поможет вырваться в ТОП 10 гугля...
по этому высказывание
tehnoteс:
как раз верно...
не захламляйте свои движки всякой хуетой...
в php темы можно все самому сделать за 5 минут как надо
цитата
14/11/09 в 07:56
amnet
Позновательно
THX SEO Platinum стоит , но уникальность контента решает больше чем плагины SEO
цитата
14/11/09 в 12:15
true
Sergeyka писал:
true:
гугль бот сам твое тварение найдет и оценит, и поверь, наличие у тебя СЕО плагина никак не поможет вырваться в ТОП 10 гугля...
по этому высказывание
tehnoteс:
как раз верно...
не захламляйте свои движки всякой хуетой...
в php темы можно все самому сделать за 5 минут как надо
+1
цитата
14/11/09 в 12:50
bubo
Вообще-то, насколько я знаю, All in One SEO Pack поддерживать прекратили. А Platinum SEO Pack - это тот же плагин, только его типа дальше развили и поддерживают щас, но уже другие люди. Как-то так. То бишь это одни яйца, только покрашены в разный цвет.
цитата
14/11/09 в 18:42
footballist
Большое всем спасибо за советы!
цитата
15/11/09 в 00:06
Venril
tehnoteс писал:
Как раз SEO плагины более-менее работают, полезно иметь в выдаче страницы блога с разными заголовками (title) и кейвордами, а не с одним и тем же на полсотни блогпостов.
Насчёт всяких sitemap генераторов и прочей мути полностью согласен, так как никакой разницы не заметил на моих блогах.
цитата
26/11/09 в 22:13
cyberxxx
Sergeyka писал:
true:
+100 к процитированному
Venril:
кейворды гугль давно уже в хуй не ставит. И это, можно сказать, официальная информация.
цитата
26/11/09 в 23:48
Cubinec
Лично мне кажется что это два однотипных плагина
цитата
27/11/09 в 12:01
Venril
cyberxxx писал:
+100 к процитированному
Venril:
кейворды гугль давно уже в хуй не ставит. И это, можно сказать, официальная информация.
Не думаю что блогу полезно иметь все посты в выдаче в дефолтном виде "Blog Archive | [Blog Title] | [Post Title]".
В остальном по плагинам согласен, стараюсь использовать их как можно меньше. Одно дело когда у тебя свой блог, другое дело, когда их пара сотен... микроменеджмент только занимает попусту время.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии