Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Nofollow ссылки на морде сиджа
Новая тема
Ответить
цитата
12/11/09 в 17:43
futrem
Ребзя родскажите пожалуйста стоит ли делать внешние ссылки nofollow на морде сиджа? Я хочу на морде сделать раздел типа paysites и ссылки на 200+ платников.Эти ссылки делать noffolow, или вот я думаю сделать через скрипт типа out.php - то это будут уже внутренние ссылки и их не нужно делать noffolow? Ваши мнения?
цитата
12/11/09 в 17:54
DG
out.php + nofollow + mod_rewrite
цитата
12/11/09 в 17:56
L.Estel
если через out - это уже внутреняя ссылка, поэтому заморачиваться не стоит
цитата
12/11/09 в 18:41
futrem
+3 Вам обоим спасибо. Okay значит вариант прямые ссылы + нофоллоу отпадает. Следовательно остается вариант через out.php + mod_rewrite = на выходе получаем допустим внутренний чпу вида /blah/blah/blah/, кот индексирует гугля.А если out.php + nofollow + mod_rewrite то такой же чпу но кот гугля не кушает. Я правильно все понял?
цитата
12/11/09 в 18:53
DG
Да Гугль клал большой болт на этот нофоллов. Почитай сеошные форумы - там до посинения спорят нужен он или нет...
цитата
12/11/09 в 19:15
SAV
гугл спокойно кушает через ауты
ноуфоллоу чтоб игнорировал
цитата
12/11/09 в 19:28
sansay
Не заморачивайся на счет нофоллов. Чел с гугла писал, что теперь распределение пр идет с учетом всех ссылок на странице, неважно есть на ссылке нофоллов или нет. Те если у тебя 3 обычные ссылки и 3 с нофоллов, то 3-м обычным ссылкам передастся по 1/6 условного веса, а 3-м остальным ничего не передастся, а твоему сайту от этого не горячо не холодно
цитата
12/11/09 в 19:42
futrem
Спасибо для себя определился,рейтинг накинул всем, DG тебе особенно спасибо за mod_rewrite, как сам недопер до этого.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии