Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Грядет кофеин
цитата
11/11/09 в 21:23
 Kobalt
скоро уже
http://www.comparecaffeine.com/search-com.php?q=master-x
цитата
11/11/09 в 22:12
 Еugene
сори, а зачем постить 11ого числа линк на выдачу кофеина, если она с 10ого числа перестала работать?
цитата
11/11/09 в 22:27
 remorhaz
А что все так переполошились-то? Алгоритмы ранжирования-то остались прежними, выдача изменится несущественно.
цитата
11/11/09 в 22:51
 Еugene
выдача отличается и, по косвенным признакам, ранжирование тоже будет меняться.

изменение подхода к хранению данных, судя по всему, только часть апдейта.
цитата
12/11/09 в 17:41
 miroz
А когда конкретно?
У меня SE траф начало колбаситьicon_sad.gif
цитата
12/11/09 в 19:01
 Еugene
На WebmasterWorld только что отписал rustybrick, который, собственно говоря, и был источником информации. Оказывается, webpronews (videos.webpronews.com/2009/11/11/googles-caffeine-live-at-one-data-center/) поспешили оживлять Caffeine и на самом деле того датацентра еще нет в природе. icon_smile.gif
цитата
12/11/09 в 20:43
 remorhaz
Во-во, датацентра еще нет, но траф уже колбасит icon_smile.gif По-моему, все-таки многовато шума вокрух того кофеину...
цитата
12/11/09 в 21:10
 Еugene
выдача, которая была на sandbox-поддомене заметно отличалась (для меня), от обычной выдачи.

потому многие заинтересованы, что бы caffeine как можно быстрее вступил в силу.

логично, что до января никакиe изменения в serp не будут связаны с этим апдейтом
цитата
12/11/09 в 21:57
 Tabaluga
miroz писал:
А когда конкретно?
У меня SE траф начало колбаситьicon_sad.gif

да его постоянно колбасит icon_smile.gif
цитата
13/11/09 в 01:29
 remorhaz
Еugene писал:
выдача, которая была на sandbox-поддомене заметно отличалась (для меня), от обычной выдачи.

А для какого региона выдача песочницы делалась?
цитата
13/11/09 в 11:20
 new10
По кофеину у меня показывало значительно лучшие позиции по некотрым сайтам,чем те позиции что они занимают сейчас. Жду кофеина. Хотя возможно что-то подкрутят и картина будет другая.

Эта страница в полной версии