Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Акция, экстракция, ватрушка, мастурбация! Все по 20!
цитата
11/11/09 в 21:02
 Red_Phoenix
Друзья, мы тут немного попыхтели и наконец открыли сайт
В связи с этим возникло желание порадовать вас дешевыми и крутыми дизайнами, ну и немного попиариться заодно.

Короче, объявляем неделю Fix Price - все дизайны по 20 баксов*. То есть вот все что угодно - персы, сиджи, блоги, платники, авс-ки, галеры, баннеры - все по 20. Обратите внимание, как круто рисует наша художница и не упустите шанс заказать себе перса или просто альтер-эго, которое хотелось бы видеть на своих ресурсах.

Стучите, ася 566_три_единицы_429

* - по верстке разговор отдельный
цитата
11/11/09 в 21:24
 Шестой
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Нужен будет контент для диза, добро пожаловать на http://dirtyplace.com/ru/catalogue/sort/uploads/
цитата
11/11/09 в 22:40
 maxim11
Заказал фарма портал! Замечательная акция smail54.gif
цитата
11/11/09 в 22:43
 kebzu
поздравляю. smail54.gif
сколько авсок в одни руки? icon_smile.gif
цитата
11/11/09 в 22:45
 Red_Phoenix
kebzu: да вроде неограниченно, сколько успеем за неделю
цитата
11/11/09 в 23:14
 Red_Phoenix
Друзья, во избежание недоразумений, пожалуйста, НЕ занимайте никаких очередей в посте, все договоренности ТОЛЬКО при личной беседе со мной. Спасибо.
цитата
12/11/09 в 19:26
 maxim11
Сделал мне тс диз. Все красиво и грамотно. Посетители буду рады. Спасибо.
цитата
12/11/09 в 19:32
 FriMan
отписал в аську ))
цитата
21/11/09 в 15:11
 Red_Phoenix
Дорогие товарищи, наша ультрамегагиперсупернивротебуперская акция продолжается! Вы по-прежнему можете заказать ЛЮБОЙ дизайн за какие-то ничтожные 20 долларов!

Смотрите наши новые работы, впечатляйтесь и ловите момент на аттракционе неслыханной щедрости!

аська 566_один-один-один_429
цитата
30/11/09 в 12:56
 Milk Trail
Заказал диз недавно, на следующий день получил результат. Было много того, что я не так себе представлял, после обсуждения все эти вещи были исправлены/дополнены. Потом ещё долго дизайнеру пришлось попотеть, вылизывая диз окончательно, но терпел честно говоря, очень стойко icon_smile.gif В результате я диз принял, деньги были уплачены, все довольны, как собственно будут довольны и те, кто воспользуется услугами топикстартера. Так что советую.
цитата
17/12/09 в 14:41
 Red_Phoenix
Друзья, мы наконец-то доделали все, что набрали, и готовы к новым подвигам.

Стучитесь ко мне в асю за новыми спецпредложениями: привлекательные дизы по низким ценам и рисованые персонажи по демпинговым!

Эта страница в полной версии