Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Никто не заметил новые правила регистрации доменов .RU ?
цитата
10/11/09 в 18:02
 Colin Drury
С 1 октября 2009 года вступила в действие новая редакция Правил регистрации домена RU.

Напоминаем, что согласно новым правилам Администратор при регистрации доменного имени обязан предоставить Регистратору копии документов, подтверждающие регистрационные данные.

Клиенты, зарегистрировавшие домены в зоне RU до момента введения в действие новой редакции Правил, обязаны в течение 14-ти (четырнадцати) дней представить регистратору копии регистрационных документов.

Клиенты, которые регистрируют домены RU после введения в действие новой редакции Правил обязаны в трёхдневный срок предоставить копии необходимых документов.

Новая редакция Правил регистрации домена RU

Также, с 1 октября 2009 года при запросах информации о домене в Whois-сервисе введены новые статусы VERIFIED/UNVERIFIED, которые отражают информацию о наличии сведений об Администраторе домена в базе регистратора.
цитата
10/11/09 в 18:05
 ibiz
скан паспорта по договору отсылаешь и делают статус VERIFIED
цитата
10/11/09 в 18:43
 example
у меня домены не верифицированы, живут. регистратор молчит, я тоже не напрягаюсь.
цитата
10/11/09 в 18:47
 ibiz
до 1 апреля вроде необязательно верифицировать, после этого могут попросить в течении недели прислать доки или отключат
цитата
10/11/09 в 19:09
 Stek
фотошоп поможет верифицировать домены icon_smile.gif
цитата
10/11/09 в 19:49
 example
smail54.gif

Последний раз редактировалось: example (19/06/15 в 13:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/11/09 в 20:00
 www.park-web.ru
salvador писал:
мне больше нравится, что вебмани, у которых я регал, имеют мои доки, т.к. у меня аттестат продавца. и все равно в хуизе стоит невирифицирован. странно как-то.

Суппорту написать, по идеи должны нормально вопрос решить.
цитата
10/11/09 в 20:15
 ibiz
salvador писал:
мне больше нравится, что вебмани, у которых я регал, имеют мои доки, т.к. у меня аттестат продавца. и все равно в хуизе стоит невирифицирован. странно как-то.

это контора вебнеймсов... пиздец у них саппорт отвечат через две недели или мне так везет... походу все равно придется верифицировать независимо от аттестата
цитата
10/11/09 в 20:21
 example
Посмотрим по обстоятельствам, если домены и дальше будут работать, то нифига я саппорту писать не буду. А будут слать письма, будем разбираться. Если им лень зайти в БД и посмотреть мои сканы, то я тут при не чем. smail101.gif
Хотя могли бы и автоматом сделать, у кого аттестат, верификацию прописывать в хуизе.

Эта страница в полной версии